Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

CANELONES DE SURIMI RELLENOS DE GUACAMOLE

Holaaaaa, ¿hay alguien por ahí? ¿Qué tal lleváis el verano?

Ya se que estoy desaparecida del blog, pero es que con este calor y trabajando, se me van las ganas de sentarme en el ordenador, espero volver a mi rutina de publicaciones cuando llegue el final del verano 
Aún así no quiero que os olvidéis de mi y os traigo un entrante sencillito, rápido y rico para estos días tan calurosos.

Unos "canelones" hechos con surimi

CANELONES DE SURIMI RELLENOS DE GUACAMOLE

Ingredientes:

- 1 cebolla tierna
- una cucharadita de alcaparras
- 3 cucharadas de guacamole 
- 1 cucharada de  mayonesa 
- 6 palitos de surimi

Picamos dos palitos de surimi muy bien y picamos también la cebolleta y las alcaparras.
Guardaremos cuatro para decorar
Mezclamos lo picado con el guacamole y la mayonesa.

CANELONES DE SURIMI RELLENOS DE GUACAMOLE

Desenrollamos con cuidado los palitos o varitas y rellenamos, volvemos a enrollar



Decoramos como más nos guste y reservamos en el frigo hasta la hora de comer.


CANELONES DE SURIMI RELLENOS DE GUACAMOLE

Espero que os guste.

Print Friendly and PDF
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

TORTAS DE CALABAZA Y PIÑONES típicas de Callosa del Segura

BRAZO DE GITANO DE CALABACÍN, JAMÓN Y QUESO. Desafío veraniego

MONAS DE PASCUA