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WRAPS DE SEMILLAS DE AMAPOLA CON RELLENO DE ENSALADA Y ATÚN.

¡¡Hola a todos!!
Nos encontramos ya a 20 de agosto, el verano se va a cercando peligrosamente a su fin y pronto comenzará el curso en Desafío en la cocina.
Como sabéis, en verano paramos, pero aprovechamos julio y agosto para publicar las recetas que se nos han quedado sin hacer por algún motivo, o sencillamente por que nos apetece.
De esta manera obtenemos comodines que podemos usar en el caso de fallar algún mes durante el año.
Yo hasta ahora no he fallado pero me apetece siempre repetir alguna receta, porque tenemos maravillas en el blog de Desafío en la cocina, ¡¡maravillas!!
Esta vez me he decidido por repetir los wraps que nuestra amiga Rocío de Chismes y cacharros nos propuso.
Los he preparado con harina de maíz y de trigo y además le he añadido semillas de amapola para hacerlos más divertidos.
Vamos con la receta.

WRAPS DE SEMILLAS DE AMAPOLA

Necesitamos:

-350gr de harina de trigo
-150gr de harina de maíz (la amarilla)
- una cucharada de postre de sal
- dos cucharadas soperas de semillas de amapola
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 300ml de agua tibia
- 25gr de levadura fresca.

Mezclamos las harinas con la sal y las semillas de amapola y deshacemos la levadura con el agua tibia
Añadimos a los ingredientes secos el agua y el aceite y movemos bien amasando.

Si la masa se nos queda blanda, añadimos un poco de  harina hasta obtener una masa manejable, aunque algo pegajosa.
Si la masa está demasiado dura, añadimos un poquito de agua y amasamos.
Las  cantidades varían porque las harinas admiten más o menos agua dependiendo del tipo  de harina.


WRAPS DE SEMILLAS DE AMAPOLA

Dejamos que repose  y se esponje y mientras preparamos el relleno:

- unos huevos cocidos
- lechuga en juliana
- aceitunas troceadas, 
- palmito en conserva troceado
- atún en aceite
- queso rallado.
Y lo que se nos ocurra...

WRAPS DE SEMILLAS DE AMAPOLA

Una vez levada y esponjosa la masa, vamos haciendo porciones y estirando, dejándola muy fina.
Ponemos dos sartenes a calentar ligeramente untadas de aceite. 
¿Y porqué dos sartenes? pues por acelerar ya que así vamos de dos en dos 

Vamos dorándolas por un lado y dándoles la vuelta hasta finalizar la masa.
Yo las pongo dobladas por la mitad en un plato y tapadas con un paño limpio para que no se enfríen.


WRAPS DE SEMILLAS DE AMAPOLA

Y ya cada uno que las rellene como más guste, y con la salsa que prefiera.

Espero que os guste. 

Os espero en Desafío en la cocina, que ya nos queda poco para volver.


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