VASITOS DE GELATINA DE FRESA

Os traigo un postre de lo más sencillo para el fin de semana.

Ya lo tenía publicado en mi página de Facebook, porque es una de esas recetas que yo llamo #RECETASEXPRESS, de las que son tan sencillas y tan rápidas, que no me puedo aguantar las ganas de mostrároslas, antes incluso de haberlas subido aquí al blog.

La única particularidad es la presentación, que con un poco que nos lo curremos, nos quedará así de bonito.

Es un postre ligero y si además lo preparamos con yogur desnatado y leche desnatada, todavía será más ligero.

¿Os apetece?


Ingredientes:

- dos sobres de gelatina de fresas ( un paquete trae dos)
- 500ml de agua
- dos yogures griegos azucarados (los míos con edulcorante)
- un puñado de fresas
- un vaso de leche entera o semi

Elaboración:

*Procedemos a hacer con el agua la gelatina de fresa tal y como nos indica el paquete.

Colocamos los vasitos apoyados en un molde para magdalenas, como podéis ver en la imágen, 
(el papel de cocina es para que asiente el vasito y no se nos resbale)


*Rellenamos los vasitos hasta donde deseemos que se vea la gelatina decantada, casi al borde..
Llevamos al frigo para que cuaje.



Una vez cuajado, haremos la capa de yogur con fresas

*Cogemos tres o cuatro fresas y las trituramos con los yogures, (también podemos no ponerlas y usar sólo yogurt)
*Calentamos  casi al punto de hervir, el vaso de leche y disolvemos en él , el sobre de gelatina, y una vez bien disuelta, la vertemos sobre el yogur triturado con fresas.

Mezclamos y ponemos los vasos bien sobre la mesa, y rellenamos 



Decoramos con nata y una fresa y listo!!
Resultón, ¿a qué si?

Espero que os guste.

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Comentarios

  1. Me encantan :) son preciosos y estarán aun más buenos.

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  2. Hola toñi. Eres toda una artista con estas presentaciones. Te han quedado sensacionales. Y lo que es mejor es que tienen que estar como para no dejar ni señal. Dejaría el vaso limpio como una patena. Un postre que me ha gustado mucho y que me llamado la atención.
    Te pregunto, leo que pones los vasitos inclinados con la gelatina y que los metes al frigorífico ¿los metes con ese molde o como lo haces? ya sabes que para estas cosas no soy muy aplicado jj, debo ser un poco corto jj.
    Te pediría como mínimo tres porque me han encantado. Pero me quedo sin ninguno jj.
    Que pases un buen fin de semana.
    Un beso.

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    Respuestas
    1. Hola Juan, si, hay que introducir en el frigo todo el cacharro con los vasos inclinados, hasta que cuaje.
      Despues ya los puedes poner de pie para acabar de rellenarlos, gracias por las cosas bonitas que me dices
      Un beso!

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  3. Pues la receta es sencilla, pero muy bonita toñi, quedan unos vasitos maravillosos y para todos las fiestas.
    Feliz finde

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  4. Me encantan tus vasitos, guardo la receta, me parece una idea genial y la presentación, muy origina.
    Besitos

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  5. ¡¡Hola Toñi!! Es caso es que ya te había visto las fotos por el facebook, pero por no tenías la receta publicada, ¡¡con lo fácil y resultona que es!! No podías guardarte para ti esta maravilla, nos lo tenías que contar todo. Me encanta el resultado, y con poquitos ingredientes, tenemos un postre delicioso y para una cena de altura porque la presentación es fascinante. Besitos y feliz domingo.

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  6. Unos vasitos preciosos y me encantan¡¡¡
    besitos¡¡

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