TIMBAL DE QUESO, PÉRSIMON Y NUECES

Lo primero que quiero es desearos un muy FELIZ AÑO NUEVO. Espero que hayáis pasado una noche estupenda y os deseo todo lo mejor para el nuevo año.
Yo vuelvo con el mismo producto, el pérsimon, pero en esta ocasión lo he usado como postre, en dulce.
Os aseguro que es una delicia tanto en salado como en dulce, y con cuatro cosillas os podéis marcar un postre chulo , barato y delicioso.
¿Vamos a por él? 

TIMBAL DE QUESO, PÉRSIMON Y NUECES

Ingredientes:

- un caki pérsimon
- un queso fresco tipo de burgos
- un puñadito de nueces y almendra garrapiñada en granillo
- un poco de mermelada de sidra, en mi caso, y para vosotros, un poco de miel.
- sirope de chocolate
- un cortapastas.

 Elaboración:

Más sencillo imposible.
Cortar en lonchas el pérsimon y el queso fresco y con el corta pastas darle forma para montar el timbal.

Escogemos un plato de postre  y "pintamos" con el sirope de chocolate la base, con una brocha de cocina
Sobre el sirope ponemos el timbal de caqui y queso

TIMBAL DE QUESO, PÉRSIMON Y NUECES

Colocamos las nueces troceadas y las almendras.
Aderezamos con la miel o como en mi caso , la mermelada de sidra.
Y listo para comer

DE LI CIO SO


Print Friendly and PDF