En estos días, si se piensa fríamente y nos ponemos en el lugar del otro, hay poco que celebrar.
Pero al mismo tiempo, hay mucho que celebrar, así es la vida.
Con el paso de fase de mi comarca, pudimos reunirnos por fin, en condiciones, mi hijo y su novia y nosotros, y lo celebramos con una sangría que es memorable en casa, la sangría blanca de mi marido.
Llevo bastante tiempo intentando conseguir saber que le pone... de que se compone esa sangría del demonio que entra casi sin sentir y te deja casi en estado vegetativo con dos vasitos que te tomes.
Bueno, para ser francos, mi hígado tampoco es que tenga mucha experiencia y aguante con el alcohol, y yo me pongo piripi con ponerme cuatro veces seguidas en las manos el gel hidroalcohólico de los supermercados
A mi, con beber dos vasitos de vino, me tienes con una risa floja y unas ganas de charlar que lo flipas.
Mi hijo pequeño,(mala persona), suele cronometrarme lo que tarda en subirme, comenzar a reirme por TODO y lo que me dura.
Yo los veo con esa cara que me miran de estupefacción, y todavía me entra más risa... y en bucle.
Me dura poco, son diez minutos según él, pero qué diez minutos...
A lo que vamos.
El caso es que siempre le pregunto a mi marido que lleva, y el puñetero se mete a la cocina, hace sus mejunjes y sale con la jarra, sin darme opción a anotar la receta.
Este fin de semana me planté delante y me dije, ahora o nunca.
Y lo conseguí, conseguí la receta del brebaje .
Sangría blanca del demonio...
La podemos hacer con vino blanco, pero a mi me gusta mucho la de cava.
Elegid un buen cava, no uséis el que te regalan en la cesta de la empresa , por dios...
Estas cantidades de alcohol son las de la sangría convencional que él hace, pero siempre se puede reducir y hacer, como dice él ... una infantil, con menos graduación.
Pero al mismo tiempo, hay mucho que celebrar, así es la vida.
Con el paso de fase de mi comarca, pudimos reunirnos por fin, en condiciones, mi hijo y su novia y nosotros, y lo celebramos con una sangría que es memorable en casa, la sangría blanca de mi marido.
Llevo bastante tiempo intentando conseguir saber que le pone... de que se compone esa sangría del demonio que entra casi sin sentir y te deja casi en estado vegetativo con dos vasitos que te tomes.
Bueno, para ser francos, mi hígado tampoco es que tenga mucha experiencia y aguante con el alcohol, y yo me pongo piripi con ponerme cuatro veces seguidas en las manos el gel hidroalcohólico de los supermercados
A mi, con beber dos vasitos de vino, me tienes con una risa floja y unas ganas de charlar que lo flipas.
Mi hijo pequeño,(mala persona), suele cronometrarme lo que tarda en subirme, comenzar a reirme por TODO y lo que me dura.
Yo los veo con esa cara que me miran de estupefacción, y todavía me entra más risa... y en bucle.
Me dura poco, son diez minutos según él, pero qué diez minutos...
A lo que vamos.
El caso es que siempre le pregunto a mi marido que lleva, y el puñetero se mete a la cocina, hace sus mejunjes y sale con la jarra, sin darme opción a anotar la receta.
Este fin de semana me planté delante y me dije, ahora o nunca.
Y lo conseguí, conseguí la receta del brebaje .
Sangría blanca del demonio...
La podemos hacer con vino blanco, pero a mi me gusta mucho la de cava.
Elegid un buen cava, no uséis el que te regalan en la cesta de la empresa , por dios...
Estas cantidades de alcohol son las de la sangría convencional que él hace, pero siempre se puede reducir y hacer, como dice él ... una infantil, con menos graduación.
Ingredientes para dos litros de sangría: (Si, dos litros, solemos hacerla cuando somos muchos, y os aseguro que caen)
- 50ml zumo de limón
- 50ml de ron blanco
- 50ml de vodka
ó
ó
- 50 ml de ginebra
- una botella de cava
- una lata de refresco de limón
- dos cucharadas de azúcar
- fruta para sangría, (yo le puse melocotón)
- hielo
Elaboración:
*Lo primero que haremos será mezclar el zumo de limón con las diferentes bebidas , vodka, ron , ginebra y el azúcar.
Removemos bien y dejamos que el azúcar se disuelva.
*Pelamos y cortamos la fruta que vayamos a poner, la colocamos en la jarra y vetemos la mezcla anterior, dejándola que macere hasta el momento de completar y servir la sangría.
*A la hora de servir le añadiremos el cava y el refresco, mezclamos bien y repartimos en dos jarras (o en una si tenéis de dos litros) y añadimos el hielo.
Aconsejable tener un sofá, una tumbona, un sillón cómodo para la siesta que te vas a dar después.
Y yo, después de dos copitas, no soy persona...
Espero que os guste.