BARQUITAS DE PEPINO CON VINAGRETA

 Comenzamos la semana con un entrante refrescante que, con este frío puede parecer a priori poco apetecible.
Pero no es así, siempre sienta bien comer algo de ensalada y verdura fresca, y si la aliñamos convenientemente y conseguimos que resulte más apetecible, no hay quien se resista.
 
 La receta más sencilla no puede ser, y me planteé si publicarla o no, pero es que si no publico esto, no tengo nada para publicar jajaja, Así que me lancé, son vistosas, fáciles y refrescantes ,el aperitivo perfecto sea verano o invierno.
 
 
 
 Ingredientes:
 
- tres pepinos
- queso crema para untar
- un aguacate pequeño maduro
- una cucharada sopera de semillas variadas
 (pipas, pipas de calabaza, semillas de amapola etc..) 
- una cucharadita de miel
- una cucharadita de mostaza
- dos cucharadas de aceite de oliva
- un poco de sal.
 
 
 
 
Elaboración:
 
*Pelamos los pepinos con un pelador, y los cortamos por la mitad longitudinalmente.
*Con la ayuda de una cucharilla, los vaciamos de pepitas
 
*Rellenamos el hueco con queso de untar. Por encima del queso pondremos el aguacate cortado a pedacitos, o si está muy maduro, a cucharaditas.
 
Preparamos la vinagreta:
*Mezclamos y emulsionamos la miel, la mostaza, la pizca de sal y el aceite de oliva.

*Espolvoreamos por encima las semillas, y aliñamos con la vinagreta.


 
 
¡Listo para comer!   ¡A bocados y con ansia viva de lo ricas que son!
 
Espero que os guste.



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