Estas navidades compré un cuarto delantero de cordero, ( anda un pareado), ya hice el cuello de cordero a la menta.
Ahora es el turno de las costillas. Amenazo con volver con la pierna del susodicho.
Para preparar estas costillas necesitamos:
- unas costillas ( obvio), en este caso de cordero
- tres naranjas
- salsa de soja
- tomillo, pimienta, romero, sal
- unas patatas.
Ponemos las costillas salpimentadas en la fuente de horno con un chorrito de aceite de oliva.
Mientras tanto , sacamos el zumo de las naranjas, ponemos en un bol el tomillo, el romero, el zumo y la salsa de soja.
Con todo esto , untaremos las costillas.
Cortamos unas patatas a rodajas y vertemos todo este jugo.
Terminamos la cocción y al plato...
Y aquí tenemos el plato, espero que os guste
¿Quieres imprimir esta receta?
Ahora es el turno de las costillas. Amenazo con volver con la pierna del susodicho.
Para preparar estas costillas necesitamos:
- unas costillas ( obvio), en este caso de cordero
- tres naranjas
- salsa de soja
- tomillo, pimienta, romero, sal
- unas patatas.
Ponemos las costillas salpimentadas en la fuente de horno con un chorrito de aceite de oliva.
Mientras tanto , sacamos el zumo de las naranjas, ponemos en un bol el tomillo, el romero, el zumo y la salsa de soja.
Con todo esto , untaremos las costillas.
Cortamos unas patatas a rodajas y vertemos todo este jugo.
Terminamos la cocción y al plato...
Y aquí tenemos el plato, espero que os guste
¿Quieres imprimir esta receta?