Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

CORDERO A LA NARANJA

Estas navidades compré un cuarto delantero de cordero, ( anda un pareado), ya hice el cuello de cordero a la menta.

Ahora es el turno de las costillas. Amenazo con
volver con la pierna del susodicho.

Para preparar estas costillas necesitamos:

- unas costillas ( obvio), en este caso de cordero
- tres naranjas
- salsa de soja

- tomillo, pimienta, romero, sal
- unas patatas.

Ponemos las costillas salpimentadas en la fuente de horno con un chorrito de aceite de oliva.





Mientras tanto , sacamos el zumo de las naranjas, ponemos en un bol el tomillo, el romero, el zumo y la salsa de soja.

Con todo esto , untaremos las costillas.




Cortamos unas patatas a rodajas y vertemos todo este jugo.
Terminamos la cocción y al plato...



Y aquí tenemos el plato, espero que os guste








¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS