¡¡Toma castaña!! Perdonadme por el título largo, suena ostentoso pero no se me ocurrió nada que sintetizase el postre...
Kiwi relleno se me quedaba un poco vacío, a pesar de que és relleno ...
Ingredientes para cuatro kiwis:
- cuatro kiwis grandes
- dos cucharadas de yogurt
- dos cucharadas de queso de untar
- una cucharada de azúcar
- tres o cuatro nueces
- un limón
- una granada
- tres cucharadas de azúcar para hacer el sirope de granada
Se me ocurrió vaciar el kiwi con un descorazonador.
Hay que tener cuidado al hacerlo , no debemos pelarlo antes de vaciarlo.
Cortamos las dos partes superiores del kiwi y extraemos el centro del fruto.
Después lo pelaremos. Reservamos lo que hemos extraido, no hay motivo para tirarlo.
En un pequeño bol , batimos el queso, el yogurt y el azúcar y le añadimos las nueces picadas.
Rellenamos los kiwis y preparamos el sirope de granada.
Para preparar el sirope:
Pondremos los granos de granada y tres cucharadas de azúcar, el zumo de un limón y dos cucharadas de agua a cocer, reservando un puñadito para añadirlo al final.
Una vez veamos que se ha cocido bien , unos diez minutos cociendo, lo pasamos todo a un colador y con la mano del mortero aplastamos bien los granos.
Lo volvemos a poner en el cazo, añadiendo el puñadito de granos reservado y dejamos que reduzca.
Lo servimos con la base de sirope, decoramos un poquito y...
A disfrutarlo. Se come troceándolo todo, y mezclando sabores , uhmmm...
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?
Kiwi relleno se me quedaba un poco vacío, a pesar de que és relleno ...
Ingredientes para cuatro kiwis:
- cuatro kiwis grandes
- dos cucharadas de yogurt
- dos cucharadas de queso de untar
- una cucharada de azúcar
- tres o cuatro nueces
- un limón
- una granada
- tres cucharadas de azúcar para hacer el sirope de granada
Se me ocurrió vaciar el kiwi con un descorazonador.
Hay que tener cuidado al hacerlo , no debemos pelarlo antes de vaciarlo.
Cortamos las dos partes superiores del kiwi y extraemos el centro del fruto.
Después lo pelaremos. Reservamos lo que hemos extraido, no hay motivo para tirarlo.
En un pequeño bol , batimos el queso, el yogurt y el azúcar y le añadimos las nueces picadas.
Rellenamos los kiwis y preparamos el sirope de granada.
Para preparar el sirope:
Pondremos los granos de granada y tres cucharadas de azúcar, el zumo de un limón y dos cucharadas de agua a cocer, reservando un puñadito para añadirlo al final.
Una vez veamos que se ha cocido bien , unos diez minutos cociendo, lo pasamos todo a un colador y con la mano del mortero aplastamos bien los granos.
Lo volvemos a poner en el cazo, añadiendo el puñadito de granos reservado y dejamos que reduzca.
Lo servimos con la base de sirope, decoramos un poquito y...
A disfrutarlo. Se come troceándolo todo, y mezclando sabores , uhmmm...
Espero que os guste.
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Es una muy buena idea, y además tengo de todo en la nevera.... Los restos de kiwi pueden valer para una ensalada de kiwi, manzana y jamón de pavo (sí, como suena, está rica)
ResponderEliminarcomo su nombre bien indica un postre de lujo!!!
ResponderEliminarbs!
mmm,que rico,y que original.siempre me sorprendes.
ResponderEliminarToñi que delicia de postre, muy original, me gusta...uhmmm.
ResponderEliminarBesos
jajajaja, toñi el titulo del postre si lo pones en francés igual te sale más "in", bueno yá sabes que es broma, pero el postre nó es ninguna broma, el postre es simplemente GENIAL....saludos paco
ResponderEliminarGustarme??Me ha encantado!!Se ve delcioso y muy refrescante!!!Y ese sirope, que original!!
ResponderEliminarUn besino guapísima,
Vanesuky.
Como siempre espectacular, me ha gustado mucho el kiwi pero el sirope de granada me parece genial.
ResponderEliminarUn beso guapa
A mi no me gustan los kiwis, pero es una receta muy original y llena de vitaminas, yo me cojo el relleno jajá.
ResponderEliminarun besazo y cuidate
Me gustan, ya lo creo! Has tenido una idea genial. Muy buena combinación. Tiene que quedar suave y exquisito.
ResponderEliminarGracias Toñi.
Un beso.
A pesar de ese título tan larrrrgo, me encanta la receta.
ResponderEliminarTomo nota y me la hago hoy mismo.
un beso
Que rico y que original, me encanta y es una manera muy especial de comeer fruta,
ResponderEliminarUn beso cariño
Me he quedado muerta con este postre tan chuli y logrado ......Tiene que estar delicioso además de vistoso !!!
ResponderEliminarBesinos mil artista.
jo chica qe cosa mas ricaaaaaa
ResponderEliminarQue postre mas rico!!nunca se me hubiera ocurrido rellenar un kiwi.
ResponderEliminarbesitos
Vaya trabajo, eh?
ResponderEliminarPero te han quedado chulísimos. Seguro que estaban buenísimos!
Besitos
Que rico! sin contar que soy alérgico severo al kiwi,pero me encantan las granadas.Un saludo.
ResponderEliminarCapi
coñe Toñi, lo del sirope de granada me ha dejaod paralizada jajajajja
ResponderEliminarbesos wuapisima
Guao, qué cosa más buena, me encantan estos postres que no son una boma de grasas ni de azúcares y además de tener un sabor estupendo tienen una presencia y un colorido que entra por los ojos. Lujazo total.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Toñi. Un nombre muy adecuado a una receta excelsa. Ya sabes que no soy muy de queso aunque parece que voy entrando en vereda jj, pero si te quiero decir que con la pinta que tiene y con todo lo que lleva, incluida la granada, que como dice una canción ¡viva graná que es mi tierra! estoy seguro que no dejaría ni uno solo. Deben estar deliciosos.
ResponderEliminarEste postre me ha llegado al alma.
Un beso.
Se ven deliciosos!!! con lo que me gustan los kiwis, deben estar riquísimos con el contraste del queso.
ResponderEliminarVoy a repasar la receta detenidamente.
Un saludo
madre mia que pinta!! lástima de mi alergia (de las fuertes)que si no...ya te contaria yo.
ResponderEliminarBexinos wapa.
hola enlaluna, me alegro que te guste, y la idea de la ensalada me parece genial !!
ResponderEliminarbesitos
Muchas gracias eva, eres un sol
ResponderEliminarbesitos
jo espe, eres muy amable, gracias
ResponderEliminarbesazos
Hola anna, te aseguro que todo mezcladito si estaba rico , siiii
ResponderEliminarbesazos, gracias
Muchas gracias Paco, tienes razón con el frances, si se lo pongo en francés en un restaurante, hay que subirle el precio,jajajaja.
ResponderEliminarsaludos
Muchas gracias vanesuky, eres muy amable
ResponderEliminarbesitos guapisima
Hola nieves, eres un sol, gracias, la verdad es que las granadas son las grandes desconocidas en las recetas..
ResponderEliminarbesitos
el relleno anabel, es sencillamente rico ricooo!!
ResponderEliminargracias guapetona besos
Hola empar, está delicioso, de verdad que si.
ResponderEliminarmil gracias artista, besos
jejeje, carmen, no te dejes amedrentar por el titulo, jajaja, está muy rico y se hace facilito.
ResponderEliminarbesos gracias
muchas gracias mar, la verdad es que si pongo de postre kiwi a secas no lo comen ni locos, jajajaa.
ResponderEliminargracias guapa besitos
jo muchas gracias bego, tu si eres una artista!!
ResponderEliminarbesazos
Muchas gracias María , eres un solete
ResponderEliminarbesos guapetona
hola cristina, pues pruébalo, te va a gustar,
ResponderEliminarbesitos guapa
Hola bárbara, no creas, si están maduritos no cuesta tanto.. y es tan agradecido... jejeje.
ResponderEliminargracias cielo, besitos
aiss capi, cuanto lo siento, pues tú pruebalo con manzanas !!! jajaja.
ResponderEliminarsaludos cocinero
jajajaja Lidia, porque?' esta mas rico...
ResponderEliminarbesazos guapa !!
tienes razón , con un poco de tiempo, eso si, pero a quien no le gusta asi la fruta??
ResponderEliminargracias cielo, besazos
ais, maby jamía el anterior comentario era para ti,jajajaaj
ResponderEliminarHola Juan, no me seas delicao, que solo lleva dos cucharaditas de queso,leñe, y estoy segura que te encantaría el postre. No te resistas... jajaja.
ResponderEliminarUn beso,eres un encanto
Nunca había visto un postre tan deliciosamente sano y vistoso.
ResponderEliminarUn beso.
HOla crismas, encantada de conocerte, me alegro que te guste la receta, te devolveré la visita.
ResponderEliminarbesos
aiss mi niña , fely cuanto lo siento, pues sustituyelos por otra fruta corazón.
ResponderEliminarbesitos gracias !!
muchas gracias sandy eres muy amable.
ResponderEliminarbesitos
Vaya mezclar muy curiosa, y vaya plato más colorido. Seguro que es una pasada de gusto :)
ResponderEliminarglutoniana
hola bajoqueta, la mezcla de sabores es sensacional, te lo aseguro.
ResponderEliminargracias cielo besazos.
Madre del amor hermoso y del resto de madres, me encantaaaaaaaaaaa, y que sepas que esta te la copio pero ya.
ResponderEliminarUn besazo so joia artista
Hola rosita de mis amores !! esta la puedes copiar tranquilamente que no rompe ninguna dieta, eh???
ResponderEliminarbesitos xominapower