Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

KIWIS RELLENOS DE CREMA DE QUESO Y NUECES SOBRE SIROPE DE GRANADAS

¡¡Toma castaña!! Perdonadme por el título largo, suena ostentoso pero no se me ocurrió nada que sintetizase el postre...

Kiwi relleno se me quedaba un poco vacío, a pesar de
que és relleno ...




Ingredientes para cuatro kiwis:

- cuatro kiwis grandes
- dos cucharadas de yogurt

- dos cucharadas de queso de untar
- una cucharada de azúcar

- tres
o cuatro nueces
- un limón

- una granada

- tres cucharadas de azúcar para hacer el s
irope de granada

Se me ocurrió vaciar el kiwi con un descorazonador.

Hay que tener cuidado al hacerlo , no debemos pelarlo antes de vaciarlo.

Cortamos las dos partes superiores del kiwi y extraemos el centro del fruto.

Después lo pelaremos. Reservamos lo que hemos extraido, no hay motivo para tirarlo.



En un pequeño bol , batimos el queso, el yogurt y el azúcar y le añadimos las nueces picadas.



Rellenamos los kiwis y preparamos el sirope de granada.


Para preparar el sirope:

Pondremos los granos de granada y tres cucharadas de azúcar, el zumo de un limón y dos cucharadas de agua a cocer, reservando un puñadito para añadirlo al final.





Una vez veamos que se ha cocido bien , unos diez minutos cociendo, lo pasamos todo a un colador y con la mano del mortero aplastamos bien los granos.


Lo volvemos a poner en el cazo, añadiendo el puñadito de granos reservado y dejamos que reduzca.


Lo servimos con la base de sirope, decoramos un poquito y...



A disfrutarlo. Se come troceándolo todo, y mezclando sabores , uhmmm...

Espero que os guste.

¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS