¡¡Toma castaña!! Perdonadme por el título largo, suena ostentoso pero no se me ocurrió nada que sintetizase el postre...
Kiwi relleno se me quedaba un poco vacío, a pesar de que és relleno ...
Ingredientes para cuatro kiwis:
- cuatro kiwis grandes
- dos cucharadas de yogurt
- dos cucharadas de queso de untar
- una cucharada de azúcar
- tres o cuatro nueces
- un limón
- una granada
- tres cucharadas de azúcar para hacer el sirope de granada
Se me ocurrió vaciar el kiwi con un descorazonador.
Hay que tener cuidado al hacerlo , no debemos pelarlo antes de vaciarlo.
Cortamos las dos partes superiores del kiwi y extraemos el centro del fruto.
Después lo pelaremos. Reservamos lo que hemos extraido, no hay motivo para tirarlo.
En un pequeño bol , batimos el queso, el yogurt y el azúcar y le añadimos las nueces picadas.
Rellenamos los kiwis y preparamos el sirope de granada.
Para preparar el sirope:
Pondremos los granos de granada y tres cucharadas de azúcar, el zumo de un limón y dos cucharadas de agua a cocer, reservando un puñadito para añadirlo al final.
Una vez veamos que se ha cocido bien , unos diez minutos cociendo, lo pasamos todo a un colador y con la mano del mortero aplastamos bien los granos.
Lo volvemos a poner en el cazo, añadiendo el puñadito de granos reservado y dejamos que reduzca.
Lo servimos con la base de sirope, decoramos un poquito y...
A disfrutarlo. Se come troceándolo todo, y mezclando sabores , uhmmm...
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?
Kiwi relleno se me quedaba un poco vacío, a pesar de que és relleno ...
Ingredientes para cuatro kiwis:
- cuatro kiwis grandes
- dos cucharadas de yogurt
- dos cucharadas de queso de untar
- una cucharada de azúcar
- tres o cuatro nueces
- un limón
- una granada
- tres cucharadas de azúcar para hacer el sirope de granada
Se me ocurrió vaciar el kiwi con un descorazonador.
Hay que tener cuidado al hacerlo , no debemos pelarlo antes de vaciarlo.
Cortamos las dos partes superiores del kiwi y extraemos el centro del fruto.
Después lo pelaremos. Reservamos lo que hemos extraido, no hay motivo para tirarlo.
En un pequeño bol , batimos el queso, el yogurt y el azúcar y le añadimos las nueces picadas.
Rellenamos los kiwis y preparamos el sirope de granada.
Para preparar el sirope:
Pondremos los granos de granada y tres cucharadas de azúcar, el zumo de un limón y dos cucharadas de agua a cocer, reservando un puñadito para añadirlo al final.
Una vez veamos que se ha cocido bien , unos diez minutos cociendo, lo pasamos todo a un colador y con la mano del mortero aplastamos bien los granos.
Lo volvemos a poner en el cazo, añadiendo el puñadito de granos reservado y dejamos que reduzca.
Lo servimos con la base de sirope, decoramos un poquito y...
A disfrutarlo. Se come troceándolo todo, y mezclando sabores , uhmmm...
Espero que os guste.
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