Esto no es nada nuevo, imagino que ya lo habréis visto en otros blogs y mucho mejor hecho, pero para mi, novata en esto de los panes, es el primer pan relleno .
La masa para hacer este pan relleno es la de pan normal, pero se me ocurre que tendré que probar con la masa de pan vienés, y probar otros rellenos , y también resultará muy apetitoso.
Ingredientes:
- 500gr de harina de fuerza
- un sobre de levadura para pan, o 25 gr de levadura fresca
- 300ml de agua
- una cucharada de café de sal
- media cucharada de azúcar
- dos chorritos de aceite de oliva, como tres cucharadas soperas.
Yo uso la panificadora para amasar pero igualmente se puede amasar a mano.
Programa amasado, hasta que acabe.
Estiramos la masa y la rellenamos de lo que más nos guste.
Salen dos panes bastante grandes, el primero lo rellené con jamón york y queso.
El segundo con queso y salchichas frankfurt, como se ve en la foto le puse ketchup y enrollé.
Con este segundo pan me pasé metiéndole relleno, parecía el señor patata, mira que me costó enrollarlo...aquello se salía "por tos laos"
Pero la masa aguantó todo el relleno, y quedó tal que así.
Pinché los panes, y los dejé levar una hora y media aproximadamente.
Al punto de meterlo en el horno , pinté con aceite los panes y espolvoreé sal gruesa sobre ellos.
Hornear a 190º unos diez minutos.
Una vez estén algo fríos, cortamos en lonchas para servirlos con más comodidad.
Y así quedaron.
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?
La masa para hacer este pan relleno es la de pan normal, pero se me ocurre que tendré que probar con la masa de pan vienés, y probar otros rellenos , y también resultará muy apetitoso.
Ingredientes:
- 500gr de harina de fuerza
- un sobre de levadura para pan, o 25 gr de levadura fresca
- 300ml de agua
- una cucharada de café de sal
- media cucharada de azúcar
- dos chorritos de aceite de oliva, como tres cucharadas soperas.
Yo uso la panificadora para amasar pero igualmente se puede amasar a mano.
Programa amasado, hasta que acabe.
Estiramos la masa y la rellenamos de lo que más nos guste.
Salen dos panes bastante grandes, el primero lo rellené con jamón york y queso.
El segundo con queso y salchichas frankfurt, como se ve en la foto le puse ketchup y enrollé.
Con este segundo pan me pasé metiéndole relleno, parecía el señor patata, mira que me costó enrollarlo...aquello se salía "por tos laos"
Pero la masa aguantó todo el relleno, y quedó tal que así.
Pinché los panes, y los dejé levar una hora y media aproximadamente.
Al punto de meterlo en el horno , pinté con aceite los panes y espolvoreé sal gruesa sobre ellos.
Hornear a 190º unos diez minutos.
Una vez estén algo fríos, cortamos en lonchas para servirlos con más comodidad.
Y así quedaron.
Espero que os guste.
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