QUE SI!!! Que ya mismo pongo la receta de estas trufas!!
¡¡Que no valgo para mantener suspenses, que soy más simple que el mecanismo de un botijo y no puedo quedarme calladita con el suspense!!!
Tengo que decir que la que ha dado en la diana es Carolina, del blog Che que bo , que con los experimentos y combinaciones que ella hace, es normal que haya dado con los ingredientes.
Ingredientes:
- un bote de aceitunas negras
- un paquete de queso de cabra en rodajas
- media manzana.
¡¡Sencillito!!, aunque es un poco entretenido cortar el bote entero de aceitunas negras a pedacitos pequeñiiiiitos.
Cortamos las aceitunas en pedazos pequeñitos y las secamos todo lo que podamos con papel de cocina.
Si cortamos las aceitunas de un día para otro y las dejamos sobre papel de cocina, se quedarás estupendas para rebozar las trufas, y si tenéis más prisa, extendéis las aceitunas sobre papel de horno y a horno muy suave las secáis.
Formamos bolitas con el queso de cabra, poniendo en su interior un pedacito de manzana.
Rebozamos las bolitas sobre las aceitunas y servimos.
No sé que os parecerá , yo lo he copiado de la Escuela de Hostelería de mi localidad, y me pareció una delicia , fácil y bonito.
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?
¡¡Que no valgo para mantener suspenses, que soy más simple que el mecanismo de un botijo y no puedo quedarme calladita con el suspense!!!
Tengo que decir que la que ha dado en la diana es Carolina, del blog Che que bo , que con los experimentos y combinaciones que ella hace, es normal que haya dado con los ingredientes.
TRUFAS DE QUESO DE CABRA CON CORAZÓN DE MANZANA
Ingredientes:
- un bote de aceitunas negras
- un paquete de queso de cabra en rodajas
- media manzana.
¡¡Sencillito!!, aunque es un poco entretenido cortar el bote entero de aceitunas negras a pedacitos pequeñiiiiitos.
Cortamos las aceitunas en pedazos pequeñitos y las secamos todo lo que podamos con papel de cocina.
Si cortamos las aceitunas de un día para otro y las dejamos sobre papel de cocina, se quedarás estupendas para rebozar las trufas, y si tenéis más prisa, extendéis las aceitunas sobre papel de horno y a horno muy suave las secáis.
Formamos bolitas con el queso de cabra, poniendo en su interior un pedacito de manzana.
Rebozamos las bolitas sobre las aceitunas y servimos.
No sé que os parecerá , yo lo he copiado de la Escuela de Hostelería de mi localidad, y me pareció una delicia , fácil y bonito.
Espero que os guste.
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