Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

TRUFAS DE QUESO DE CABRA CON CORAZÓN DE MANZANA.

QUE SI!!! Que ya mismo pongo la receta de estas trufas!!

¡¡Que no valgo para mantener suspenses, que soy más simple que el mecanismo de un botijo y no puedo quedarme calladita con el suspense!!!

Tengo que decir que la que ha dado en la diana es Carolina, del blog Che que bo , que con los experimentos y combinaciones que ella hace, es normal que haya dado con los ingredientes.


TRUFAS DE QUESO DE CABRA CON CORAZÓN DE MANZANA



Ingredientes:

- un bote de aceitunas negras
- un paquete de queso de cabra en rodajas
- media manzana.

¡¡Sencillito!!, aunque es un poco entretenido cortar el bote entero de aceitunas negras a pedacitos pequeñiiiiitos.

Cortamos las aceitunas en pedazos pequeñitos y las secamos todo lo que podamos con papel de cocina.

Si cortamos las aceitunas de un día para otro y las dejamos sobre papel de cocina, se quedarás estupendas para rebozar las trufas, y si tenéis más prisa, extendéis las aceitunas sobre papel de horno y a horno muy suave las secáis.



Formamos bolitas con el queso de cabra, poniendo en su interior un pedacito de manzana.

Rebozamos las bolitas sobre las aceitunas y servimos.


No sé que os parecerá , yo lo he copiado de la Escuela de Hostelería de mi localidad, y me pareció una delicia , fácil y bonito.


Espero que os guste.


¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Qué ricas! Pero... Y la receta? Puedo imaginarla pero quierooo tós los detalles!! xD Me pirra el quesito de cabra y estas bolitas seguro las hago. Tengo ya muchas asi pero nunca en crudooo, Qué ricas! Hazlas rebozadas en frutos secos, con relleno de membrillo por poner un ejemplo o solas y con mermelá. Ñan!
    Besooo y feliz finde.

    ResponderEliminar
  2. no pienso poner aún la receta , turururururu !!!!! :P

    feliz finde reina !!

    ResponderEliminar
  3. Que trufitas más apetecibles, se ven muy apetecibles.

    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Unas trufas estupendas y muy apetecibles. Una receta muy original.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  5. Están rebozadas en juanolas?
    No te hagas rogar y cuéntanos...jejej
    besitos y feliz finde

    ResponderEliminar
  6. Que pinta tienen, me gusta mucho la mezcla. Cuando puedas nos pones la receta.

    besos

    ResponderEliminar
  7. Lo tuyo es maldad!!! ¿Como nos puedes poner una cosita así, con ese quesito de cabra tan tentador y luego no decirnos como se hace??????? Toñi, por Diossss, que tenemos un fin de semana por delante pa prepararnos unas cuantas.
    Besos, aunque no se si te los mereces.

    ResponderEliminar
  8. ¡Yo tambien quiero la receta! Tengo una cena el viernes que viene y quiero hacerlos para triunfarrrrr.
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. Yo también quiero la receta!!!
    La pondrás antes de Navidad?
    Seguro que está bueno.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  10. es dulce y salado no? jejejejeeee!!!! que coña tienes Toñi!!!! jajajaajaa!!! eres la lecheeeee!!!!!!


    ahora me voy intrigao!!! jo!

    ponlaaaaaaaaaa!!!!! jajajajaa!!!


    que pases buen finde guasona! jajajaaaa ;-)

    ResponderEliminar
  11. Pica nos pones los dientes largos....con esos ingredientes seguro que estan genial!!
    Estamos a la espera de la receta...
    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  12. llevate unas cuantas pa IFA jajaja es queso con aceitunas negras? que he ganado? un besico, nos vemosss.

    ResponderEliminar
  13. Que original y sencillas te quedaron esas trufas. Te quedaron muy bien presentadas y el sabor tiene que ser alucinante. Bicos de "la ratita en la cocina"

    ResponderEliminar
  14. tu tu tuuuuuu, pero qué rico está esto que nos traes Toñi!
    Me encanta el queso de cabra, y la ocmbintación de sabores que tiene debe ser una delicia.
    Un besote guapa, gracias por compartirla.

    ResponderEliminar
  15. que buena ida guapa...quiero unas cucharitoas de esas pero ya

    ResponderEliminar
  16. Que rico! Acabo de descubrir tu blog!! Ya sabes bien por que!!! GRACIAS GRACIAS GRACIAS!!! Ya te hare los honores como te mereces con foto y todo...Y bueno...me quedo un rato por aqui que veo que en tu cocina se cuecen muchas delicias!!!
    Un abrazo y encantadisima de conocerte,
    Rosilet

    ResponderEliminar
  17. ¡Chica, qué pinta! Si que tienen que estar buenas, no, buenísimas. ¡Y tan coquetas!
    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Meeeeeeeeeee las llevo! Me encantan las aceitunas negras y así nunca las he probado. Ya te contaré qué tal el experimento. Besitos.

    ResponderEliminar
  19. Que monadaaaaaaaa po diosssss y seguro que estan ricooos ricoooos como los bombocitos de yogurt y kiwi.
    Bicos mil y feli finde wapa.

    ResponderEliminar
  20. Ya dije en su día que Carolina era un genio!! jajaja Muy buena la idea, si señora!!! y una combinación estupenda. Te han quedado de cine. Qué tengas un buen finde.

    ResponderEliminar
  21. Toñi, que chulas quedan para un aperitivo.
    Ya sabes, tenemos pendiente un cafetito.
    Besos

    ResponderEliminar
  22. ¡Que original y que rico!
    Me han encantado y pon la receta jejejeje
    Besitos.

    ResponderEliminar
  23. jajjaja...eres mas blanda que el queso...jiji- Me gusta la receta preciosa.
    Bexinos

    ResponderEliminar
  24. Gracias a todos!!!son sencillas y están muy ricas, me alegro que os gusten.

    besos!!!

    ResponderEliminar
  25. Estas bolitas te las copio yo dalo por hecho y puede que hasta hoy mismo, sí, me voy a ir a comprar el queso.
    muack

    ResponderEliminar
  26. Si es que lo sencillo triufa.... y tienen que estar riquísimas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  27. Pero que trufas tan originales, me dá que la cobinación de sabores, tiene que estar muy, pero que muy buena...
    Besotes

    ResponderEliminar
  28. Que ricas, a la nena gutan!! :D
    Pero escupe ya Guadalupeeeeeeee.. no nos dejes asinnnnnnnn.
    ¿No ves que eso es malisimo para la saluddddd?.
    Que soy muy curiosona nenaaaaa..muchoooo :)

    ResponderEliminar
  29. ¡Pero qué cosa más chula!. Me gustan mucho... y suena bien la combinación de ingredientes.
    Besotes, guapa.

    ResponderEliminar
  30. Hola Toñi huuummm que trufas mas ricas ... a ver si tengo tiempo y las preparo .... que empezado la semana muy liada. .... aunque como te tengo cerquita ...lo mismo te las encargo y voy a recogerlas...jejeje....que menudas manos tienes en la cocina .... un besazo y encantada de conocerte a ti y a tu marido ... en persona ... espero volver a vernos pontro

    ResponderEliminar
  31. Realmente deliciosas además de bonitas !!!

    Un poco trabajoso lo de las aceitunas pero el resultado merece la pena ;-)

    Besinos mil guapa.

    ResponderEliminar
  32. Que ricas esas trufas, solo de imaginarlas me ha entrado un hambreeeeee.

    Besos

    ResponderEliminar
  33. ya las he hecho, y tengo que decir y muy alto que las que mejor estaban eran las rellenas de manzana porque matizaban el sabor de queso y eran un bocado jugoso y delicioso, todo termina en oso como el abrazo que te doy

    ResponderEliminar
  34. Hola Toñi. Hubiera jurado que dejé un comentario pero veo que no fue así, debía estar pensando en otras cosas y se me fue el santo al cielo.
    Ya sabes que no soy muy de queso pero te quiero decir que solo por el trabajo que has realizado al picar todas las aceitunas estaría dispuesto a comerme al menos dos de esas trufas incluso alguna más porque seguro que estarán para relamerse y chuparse los dedos.
    Un beso

    ResponderEliminar
  35. Qué delicia, Pica!!!! Me imagino lo ricas que deben estar estas trufas!!!! Un beso, guapa!

    ResponderEliminar
  36. Toñi, que monada de aperitivo!!!!!!! y que bueno debe estar, me encanta la combinación de la manzana con queso, te ha quedado genial guapa! buen fin de semana

    ResponderEliminar
  37. geniales, increiblesss :) para mi hay? besucoss

    ResponderEliminar
  38. me encantan las trufas y tú las preparas muy rica se ven sabrosas y muy delicadas,cariños.

    ResponderEliminar
  39. Muy buenas y la presentaciòn en las cucharitas, con el contraste del color, queda muy bien.
    Un besín

    ResponderEliminar
  40. A mi me parecen estupendas!! quedan chulas presentadas de ese modo y me imagino que al paladar...pues para no dejar ninguna miguita.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  41. Una receta sencilla, rica y resultan. Me encanta la combinación de sabores. Ya he publicado la receta del pan inglés en mi blog, si te quieres pasar.
    Un beso
    Adrián
    http://www.dulceriasconsorpresa.com

    ResponderEliminar

Publicar un comentario en la entrada

Sé que en ocasiones mis entradas son extensas,o se desvían bastante de lo que son recetas de cocina en sí y no todos estáis dispuestos a leerlas enteras, no importa, sea cual sea la respuesta, aunque sea un, ¡¡ uhmmm, me lo llevo !!, será agradecido igualmente.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte
Este blog no participa en cadenas de premios ni memes , aun así,te doy las gracias por acordarte de mí para ellos

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

RECOPILATORIO DE RECETAS CON NÍSPEROS.