TRUFAS DE QUESO DE CABRA CON CORAZÓN DE MANZANA.

QUE SI!!! Que ya mismo pongo la receta de estas trufas!!

¡¡Que no valgo para mantener suspenses, que soy más simple que el mecanismo de un botijo y no puedo quedarme calladita con el suspense!!!

Tengo que decir que la que ha dado en la diana es Carolina, del blog Che que bo , que con los experimentos y combinaciones que ella hace, es normal que haya dado con los ingredientes.


TRUFAS DE QUESO DE CABRA CON CORAZÓN DE MANZANA



Ingredientes:

- un bote de aceitunas negras
- un paquete de queso de cabra en rodajas
- media manzana.

¡¡Sencillito!!, aunque es un poco entretenido cortar el bote entero de aceitunas negras a pedacitos pequeñiiiiitos.

Cortamos las aceitunas en pedazos pequeñitos y las secamos todo lo que podamos con papel de cocina.

Si cortamos las aceitunas de un día para otro y las dejamos sobre papel de cocina, se quedarás estupendas para rebozar las trufas, y si tenéis más prisa, extendéis las aceitunas sobre papel de horno y a horno muy suave las secáis.



Formamos bolitas con el queso de cabra, poniendo en su interior un pedacito de manzana.

Rebozamos las bolitas sobre las aceitunas y servimos.


No sé que os parecerá , yo lo he copiado de la Escuela de Hostelería de mi localidad, y me pareció una delicia , fácil y bonito.


Espero que os guste.


¿Quieres imprimir esta receta?