Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

ROLLITOS DE PUERRO Y BEICON


Ingredientes:

-hojaldre
-puerros
-lonchas de beicon
-huevo para pintar
-sal y pimienta

Hacemos en una sartén los puerros salpimentados, a fuego lento y tapados, con un pelín de aceite de oliva.

Antes de que estén cocinados, los envolvemos con la loncha de beicon y hacemos un canelón de hojaldre.

Pintamos con huevo batido y horneamos a 180º hasta que dore.

Espero que os guste.

Comentarios

  1. mi pica del alma querida que receta... que tengo hojaldre y llevo unos dias sin vivir en mi de la cnatidad de cosas ricas que veo y ahora esta... másmatao

    ResponderEliminar
  2. ¡¡¡que alegria verte en mi casa!!!, te mando muchos besos, peazoartista¡¡¡

    ResponderEliminar
  3. que ricos ,estos rollitos,tienen una pinta buenisima y ademas sencillitos,mucho mejor,un saludo.

    ResponderEliminar
  4. gracias sefa, me alegro mucho que te gusten, quedan muy ricos, te lo aseguro.

    besitos guapa

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

TORTAS DE CALABAZA Y PIÑONES típicas de Callosa del Segura