Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

CUCHARILLAS DE AGUACATE Y MULLAOR


Me encantaba la idea de presentar cosas con estas cucharillas, y mi hijo me las regaló el día de la madre , así, que tenía que ponerme manos a la obra para estrenarlas

Opté por estos entrantes


Cucharillas de aguacate , receta de Juan, http://cocinaporaficion.blogspot.com/

Hacemos la mayonesa con un chorro de limón.

-2 aguacates
-salmón ahumado
-cebolleta
-alcaparras
-olivas negras sin hueso
-un poco de brandy
-pimienta blanca y sal
-salmón ahumado

En un bol picamos muy fino, en crudo los ingredientes, añadimos la carne del aguacate picada y la mayonesa.

Rellenamos las cucharillas y decoramos. Delicioso queda





Cucharillas con "mullaor", tipo cuca http://cucaysublog.blogspot.com/

- pimiento
-tomate
-berenjena
-cebolla

todo asado y con migas de bonito y bacalao desalado




Espero que os guste



¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Has sido muy amable al tenerme en cuenta para una de tus recetas. Para un aficionado como yo es una alegría que una maestra lo haya hecho.

    ResponderEliminar
  2. Tu si eres amable, es estupenda tu receta y no soy maestra , aquí todos estamos en el mismo barco, aprendemos unos de los otros.
    Encantada de copiarte vilmente, jeje

    besos

    ResponderEliminar
  3. Mmmmmmm qué rico aperitivo Pica, me encantan...
    Sabes? tenemos las mismas cucharitas, no sé si las viste en un post que puse con las semillitas de tomate.. :)

    Un besazo guapísima y pasa por mi blog a recoger un regalin.

    ResponderEliminar
  4. Gracias por el premio, si no llegas a poner este mensaje no lo hubiese visto, no sabía lo del otro blog, muchas gracias guapa, lo añadiré prontito

    besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

TORTAS DE CALABAZA Y PIÑONES típicas de Callosa del Segura