Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

BROCHETAS DE FRUTA

Es sorprendente como cambia el sabor de la fruta unos minutos de fuego.

Simplemente cortar diferentes frutas, formar unas brochetas y darles una vuelta en la sartén.

Embadurnamos la sartén con un poco de mantequilla, y le echamos azúcar a la fruta a modo de sal, simplemente eso, vuelta y vuelta y servimos con un poco de canela o como en este caso, un poco de almibar de mis nísperos en conserva.

Esta receta no es invención mía, la vi en el blog de Soloyomisma, la cocina del alma , con albaricoques, gracias Ana, soloyomisma , eres genial.







¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Hola Pica, me alegra mucho verte, me encantan tus recetas y esta se vé riquísima, sigo aprendiendo contigo un montón y aunque no aparezca mucho, no te pierdo de vista jajaja, besos enormes y gracias por tus recetas.

    ResponderEliminar
  2. Gracias a ti moly, yo tampoco te pierdo la pista, besitos guapa

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

TORTAS DE CALABAZA Y PIÑONES típicas de Callosa del Segura