Es sorprendente como cambia el sabor de la fruta unos minutos de fuego.
Simplemente cortar diferentes frutas, formar unas brochetas y darles una vuelta en la sartén.
Embadurnamos la sartén con un poco de mantequilla, y le echamos azúcar a la fruta a modo de sal, simplemente eso, vuelta y vuelta y servimos con un poco de canela o como en este caso, un poco de almibar de mis nísperos en conserva.
Esta receta no es invención mía, la vi en el blog de Soloyomisma, la cocina del alma , con albaricoques, gracias Ana, soloyomisma , eres genial.
¿Quieres imprimir esta receta?
Simplemente cortar diferentes frutas, formar unas brochetas y darles una vuelta en la sartén.
Embadurnamos la sartén con un poco de mantequilla, y le echamos azúcar a la fruta a modo de sal, simplemente eso, vuelta y vuelta y servimos con un poco de canela o como en este caso, un poco de almibar de mis nísperos en conserva.
Esta receta no es invención mía, la vi en el blog de Soloyomisma, la cocina del alma , con albaricoques, gracias Ana, soloyomisma , eres genial.
¿Quieres imprimir esta receta?