Esta manera de hacer mousse resulta bastante fácil y rápida, sin peligro además de las claras sin cocer que en otros mousse se usan .
Es el mismo método que para la mousse de manzana
Ingredientes;
-media piña pocha que circulaba por la nevera, que le di un uso fantástico
-80g de mantequilla
-cuatro cucharadas de azúcar glass
-25oml de nata
Montamos la nata con tres cucharadas de azúcar glas y reservamos en la nevera
Ponemos la piña pelada y cortada en finas lonchas en una sartén con la mantequilla y con el azúcar a fuego lento
Cuando esté cocinado, trituramos y mezclamos con la nata, podemos pasarlo por un chino y eliminar algún hilo pero a mi no me resultó desagradable para nada así tal cual .
Ponemos a enfriar al menos dos horas y servimos decorada a gusto de cada uno .
Decoré la copa con unas láminas de piña asada con un poco de azúcar y fideos de chocolate
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Es el mismo método que para la mousse de manzana
Ingredientes;
-media piña pocha que circulaba por la nevera, que le di un uso fantástico
-80g de mantequilla
-cuatro cucharadas de azúcar glass
-25oml de nata
Montamos la nata con tres cucharadas de azúcar glas y reservamos en la nevera
Ponemos la piña pelada y cortada en finas lonchas en una sartén con la mantequilla y con el azúcar a fuego lento
Cuando esté cocinado, trituramos y mezclamos con la nata, podemos pasarlo por un chino y eliminar algún hilo pero a mi no me resultó desagradable para nada así tal cual .
Ponemos a enfriar al menos dos horas y servimos decorada a gusto de cada uno .
Decoré la copa con unas láminas de piña asada con un poco de azúcar y fideos de chocolate
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