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MOUSSE DE PIÑA

Esta manera de hacer mousse resulta bastante fácil y rápida, sin peligro además de las claras sin cocer que en otros mousse se usan .

Es el mismo método que para la mousse de manzana

Ingredientes;

-media piña pocha que circulaba por la nevera, que le di un uso fantástico
-80g de mantequilla
-cuatro cucharadas de azúcar glass
-25oml de nata

Montamos la nata con tres cucharadas de azúcar glas y reservamos en la nevera

Ponemos la piña pelada y cortada en finas lonchas en una sartén con la mantequilla y con el azúcar a fuego lento

Cuando esté cocinado, trituramos y mezclamos con la nata, podemos pasarlo por un chino y eliminar algún hilo pero a mi no me resultó desagradable para nada así tal cual .

Ponemos a enfriar al menos dos horas y servimos decorada a gusto de cada uno .


Decoré la copa con unas láminas de piña asada con un poco de azúcar y fideos de chocolate


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Comentarios

  1. Que rico este mousse y ahora apetece un montón un beso

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  2. Muchas gracias por tu comentario anabel , siempre tan amable

    besitos,

    ResponderEliminar
  3. Este mousse debe estar muy bueno y más en este tiempo. Como siempre, haces unas cosas sencillas y ricas.
    Si no te importa, puedes pasarte por mi blog, te he dejado una cosa.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  4. Gracias Juan por tus premios, eres muy amable reparando en mi

    y gracias por la visita

    ResponderEliminar

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