MOUSSE DE PIÑA

Esta manera de hacer mousse resulta bastante fácil y rápida, sin peligro además de las claras sin cocer que en otros mousse se usan .

Es el mismo método que para la mousse de manzana

Ingredientes;

-media piña pocha que circulaba por la nevera, que le di un uso fantástico
-80g de mantequilla
-cuatro cucharadas de azúcar glass
-25oml de nata

Montamos la nata con tres cucharadas de azúcar glas y reservamos en la nevera

Ponemos la piña pelada y cortada en finas lonchas en una sartén con la mantequilla y con el azúcar a fuego lento

Cuando esté cocinado, trituramos y mezclamos con la nata, podemos pasarlo por un chino y eliminar algún hilo pero a mi no me resultó desagradable para nada así tal cual .

Ponemos a enfriar al menos dos horas y servimos decorada a gusto de cada uno .


Decoré la copa con unas láminas de piña asada con un poco de azúcar y fideos de chocolate


¿Quieres imprimir esta receta?