Esta tarta no es más que otra versión de la mousse de manzana que puse hace poco aquí.
La mousse facilita de manzana , pero con base de galleta.
Ingredientes:
Para la base de galleta
- medio paquete de galletas
-mantequilla
- dos cucharadas de canela
Para la mousse de manzana
-dos manzanas golden
-80gr. de mantequilla
-azúcar glass
-250ml de nata
-canela en rama y en polvo
-un limón
Preparamos la base de galleta triturando las galletas con la canela y mezclando con la mantequilla.
Esa pasta compacta nos sirve para forrar la base del molde . Metemos al congelador y vamos preparando el relleno .
En una sartén , ponemos la mantequilla, la canela en rama, la manzana a láminas finas , el zumo del limón y dos pieles de este.
Dejamos pochar a fuego lento, y cuando esté blanda la manzana , retiramos la canela en rama y la piel de limón y trituramos.
Dejamos enfriar , y mientras montamos la nata con azúcar glas.
Una vez tenemos la nata montada , incorporamos suavemente la mezcla de manzana y lo vertemos en el molde .
Dejamos enfriar unas dos horas y listo.
Decoramos como más nos guste .
El corte de la tarta queda así
¿Quieres imprimir esta receta?
La mousse facilita de manzana , pero con base de galleta.
Ingredientes:
Para la base de galleta
- medio paquete de galletas
-mantequilla
- dos cucharadas de canela
Para la mousse de manzana
-dos manzanas golden
-80gr. de mantequilla
-azúcar glass
-250ml de nata
-canela en rama y en polvo
-un limón
Preparamos la base de galleta triturando las galletas con la canela y mezclando con la mantequilla.
Esa pasta compacta nos sirve para forrar la base del molde . Metemos al congelador y vamos preparando el relleno .
En una sartén , ponemos la mantequilla, la canela en rama, la manzana a láminas finas , el zumo del limón y dos pieles de este.
Dejamos pochar a fuego lento, y cuando esté blanda la manzana , retiramos la canela en rama y la piel de limón y trituramos.
Dejamos enfriar , y mientras montamos la nata con azúcar glas.
Una vez tenemos la nata montada , incorporamos suavemente la mezcla de manzana y lo vertemos en el molde .
Dejamos enfriar unas dos horas y listo.
Decoramos como más nos guste .
El corte de la tarta queda así
¿Quieres imprimir esta receta?