TARTA FRESCA DE MANZANA

Esta tarta no es más que otra versión de la mousse de manzana que puse hace poco aquí.

La mousse facilita de manzana , pero con base de galleta.

Ingredientes:

Para la base de galleta

- medio paquete de galletas
-mantequilla
- dos cucharadas de canela

Para la mousse de manzana

-dos manzanas golden
-80gr. de mantequilla
-azúcar glass
-250ml de nata
-canela en rama y en polvo
-un limón

Preparamos la base de galleta triturando las galletas con la canela y mezclando con la mantequilla.

Esa pasta compacta nos sirve para forrar la base del molde . Metemos al congelador y vamos preparando el relleno .

En una sartén , ponemos la mantequilla, la canela en rama, la manzana a láminas finas , el zumo del limón y dos pieles de este.

Dejamos pochar a fuego lento, y cuando esté blanda la manzana , retiramos la canela en rama y la piel de limón y trituramos.

Dejamos enfriar , y mientras montamos la nata con azúcar glas.

Una vez tenemos la nata montada , incorporamos suavemente la mezcla de manzana y lo vertemos en el molde .

Dejamos enfriar unas dos horas y listo.

Decoramos como más nos guste .




El corte de la tarta queda así





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