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LOMOS VILLAROY


Esta receta es de Sorgui y su blog http://sorgui-elblogdesorgui.blogspot.com/


INGREDIENTES:

-Lomo adobado
-bechamel
-harina
-huevo
-pan rallado


ELABORACIÓN:

Lo primero cocinamos el lomo y lo dejamos enfriar, hacemos la bechamel un poco espesa y se la vamos añadiendo con una cuchara a cada tajada del lomo , formamos los paquetitos y lo dejamos enfriar .
Cuando este frió una de dos o la pasamos por harina huevo y pan rallado y freímos o solamente por tempura se puede hacer de las dos formas.

Yo lo hice por harina , huevo y pan rallad
o




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Comentarios

  1. Cuando dices, "cocinamos el lomo", ¿te refieres a freírlo?. Gracias y un saludo

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  2. Cocinamos el lomo, para mi, es darle una vueltecita ligera por la sartén con poco aceite, y ya una vez rebozado , freírlo y terminar de cocinarlo.

    Menos mal que siempre estás al quite Juan y con tu pregunta se entiende mejor lo que quise decir.
    un besito

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  3. pues si que tienen que estar buenos estos lomos,no hay mas que verlos por dentro la pinta que tienen,buenisimos.
    un saludo

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  4. Hola Pica ese lomito tiene que estar de vicio .......ummmmmmmm.

    Un besito.

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  5. Hola Picapusa. Gracias por tu contestación tan rápida. No ha sido mi intención corregir a toda una maestra, solo ha sido pedir una aclaración y ya veo que me la has dado. Espero no haberte molestado.
    Un saludo

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  6. gracias belen, me alegro de verte por aquí , besos

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  7. hola bego, samira, jeje, cuanto tiempo sin leerte, me alegro guapa de verte por aquí y de que te guste

    besos

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  8. Juan, sabes que por supuesto que no me molesta.
    un beso .

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