LOMOS VILLAROY


Esta receta es de Sorgui y su blog http://sorgui-elblogdesorgui.blogspot.com/


INGREDIENTES:

-Lomo adobado
-bechamel
-harina
-huevo
-pan rallado


ELABORACIÓN:

Lo primero cocinamos el lomo y lo dejamos enfriar, hacemos la bechamel un poco espesa y se la vamos añadiendo con una cuchara a cada tajada del lomo , formamos los paquetitos y lo dejamos enfriar .
Cuando este frió una de dos o la pasamos por harina huevo y pan rallado y freímos o solamente por tempura se puede hacer de las dos formas.

Yo lo hice por harina , huevo y pan rallad
o




¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Cuando dices, "cocinamos el lomo", ¿te refieres a freírlo?. Gracias y un saludo

    ResponderEliminar
  2. Cocinamos el lomo, para mi, es darle una vueltecita ligera por la sartén con poco aceite, y ya una vez rebozado , freírlo y terminar de cocinarlo.

    Menos mal que siempre estás al quite Juan y con tu pregunta se entiende mejor lo que quise decir.
    un besito

    ResponderEliminar
  3. pues si que tienen que estar buenos estos lomos,no hay mas que verlos por dentro la pinta que tienen,buenisimos.
    un saludo

    ResponderEliminar
  4. Hola Pica ese lomito tiene que estar de vicio .......ummmmmmmm.

    Un besito.

    ResponderEliminar
  5. Hola Picapusa. Gracias por tu contestación tan rápida. No ha sido mi intención corregir a toda una maestra, solo ha sido pedir una aclaración y ya veo que me la has dado. Espero no haberte molestado.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  6. gracias belen, me alegro de verte por aquí , besos

    ResponderEliminar
  7. hola bego, samira, jeje, cuanto tiempo sin leerte, me alegro guapa de verte por aquí y de que te guste

    besos

    ResponderEliminar
  8. Juan, sabes que por supuesto que no me molesta.
    un beso .

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte