Para este bizcocho necesitamos:
-cuatro huevos
-250g de harina
-un sobre de levadura royal
-150g de azúcar
-125 g de mantequilla
-150g de pistachos molidos.
Separamos las claras y las yemas
Mezclamos las yemas con el azúcar y ponemos a ablandar la mantequilla.
Mezclamos la harina , la levadura, los pistachos molidos ( menos unos pocos para decorar) con la mantequilla y el azúcar e incorporamos las claras a punto de nieve,
Ponemos al horno 180º unos cuarenta minutos.
Cuando saquemos el bizcocho, pintamos con un poco de mermelada ( en este caso de níspero ) y espolvoreamos el pistacho molido.
Dejamos enfriar sobre la rejilla del horno y ya podremos guardarlo, aguanta bien en una caja de lata y también se puede congelar y consumir cuando apetezca.
¿Quieres imprimir esta receta?
-cuatro huevos
-250g de harina
-un sobre de levadura royal
-150g de azúcar
-125 g de mantequilla
-150g de pistachos molidos.
Separamos las claras y las yemas
Mezclamos las yemas con el azúcar y ponemos a ablandar la mantequilla.
Mezclamos la harina , la levadura, los pistachos molidos ( menos unos pocos para decorar) con la mantequilla y el azúcar e incorporamos las claras a punto de nieve,
Ponemos al horno 180º unos cuarenta minutos.
Cuando saquemos el bizcocho, pintamos con un poco de mermelada ( en este caso de níspero ) y espolvoreamos el pistacho molido.
Dejamos enfriar sobre la rejilla del horno y ya podremos guardarlo, aguanta bien en una caja de lata y también se puede congelar y consumir cuando apetezca.
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?