TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO

No hay quien entienda a mi familia.

Se pasan la semana diciéndome que no prepare cosas dulces y en cuanto terminan de comer me preguntan,
¿ y que has preparado de postre?.

Mi contestación,- "tenemos fruta, piña, melón , kiwi, manzanas..."

Su contestación, - "eso no es postre"

Postre es cualquier cosa menos fruta , así que aprovechando que fue mi santo, preparé algo de "postre".

Esta tarta es sencilla de preparar y al que le guste el chocolate blanco la va a disfrutar .

Necesitamos:

-una masa quebrada, yo la compro congelada.
- 200g de chocolate blanco
- 200g de queso en crema.
-un vaso de nata
- un vaso de leche
-un sobre de cuajada
-azúcar.

Primero tenemos que hornear la masa quebrada .

La extendemos sobre el molde , la pinchamos y le ponemos peso para que no levante, ( legumbres etc...)

Horneamos hasta que esté buena y reservamos.

El relleno consiste en :

Ponemos en un cazo la mitad del vaso de leche con el chocolate blanco troceado, y en la otra mitad disolvemos el sobre de cuajada y reservamos.

Batimos el vaso de nata con el queso cremoso y lo añadimos al cazo.

Agregamos 80g de azúcar , y calentamos.

Cuando esté a punto de ebullición vertemos la leche con el sobre de cuajada y removemos.

Retiramos del fuego y cuando baje la temperatura, volvemos a ponerlo en el fuego una vez más para que llegue de nuevo a el punto de ebullición.

Vertemos sobre la masa quebrada ya cocida y lo ponemos a enfriar, a la hora , decoraremos.

El corte de la tarta, aquí lo tenéis

Se puede ver que es consistente por lo que podemos cortarla en pedazos " de bocado "





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Comentarios

  1. Pica, me adoptas??????? jejeje, no le hago ascos a nada, si me dás fruta también me la como....y si me dás esos postres......te hago la óla jejeje

    Mil besos guapa

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  2. Te adopto con la condición de que planches tu , jajajajaja

    besitos guapa

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  3. Hola Picapusa. No se por qué no ha salido el comentario que deje ayer, por eso ahora lo repito.
    Nunca he utilizado ni hojaldre ni masa quebrada, me da cierto temor a que me salga un empastre, pero viendo las coas tan ricas y buenas que preparas me tengo que decidir a hacerlo, aunque no auguro el resultado, si es que sale.
    Entrar en tu blog es una perdición, no hay receta que no dejaría de hacer, pero me tengo que conformar con las ganas.
    Esta, en concreto, debe estar muy buena. ¿Sabe mucho a queso? No somos muy queseros.
    Un saludo

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  4. Hola Juan, mira, te leo y te respondo que ; el que no arriesga , no gana , así que el día que decidas hacer hojaldre, por si las moscas, prepara un "plan b" y lo más que puede pasar es que lo tires a la basura , y eso si , que no se entere ni Dios, jeje.

    Te diré de la tarta que sabe sobre todo a chocolate blanco, quizás más que a queso, pero si no sois muy queseros, mejor prueba otras cosas.
    saludos Juan.

    ( ah, pues no se que pudo pasar pero, no he visto otro comentario más que este, cosas del internet, supongo)

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  5. Hola Picapusa, hace poco que he descubierto tu blog... y me encanta!!
    Aunque soy "novatilla" en la cocina, no voy a resistirme a esta tarta tan estupenda, pero tengo una duda, ¿cuando añadir el chocolate blanco? es que no lo veo en la receta...
    muchas gracias y felicidades por tu blog

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  6. Me alegro mucho que te gusten mis recetas, te cuento lo del chocolate.

    Pongo en una cazuela el chocolate blanco con la mitad del vaso de leche. Después añadiremos la nata batida con el queso,

    Tienes razón que esta mal explicado, voy a editarlo, menos mal que te tengo , gracias guapetona, eso es señal de que te ha gustado la recetita .

    besitos.

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  7. Me encanta ésta tarta, y de chocolate blanco, ni más ni menos, con lo ke me gusta!!!!!!!
    Con tu permiso me la quedo en pendientes y me suscribo para recibir tus recetas, que no sé porqué no lo había hecho antes!!!!

    SAludos!!!!!!!

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