Hace tiempo ya que vi en el blog de Juan , Cocina por afición, una tortilla de berenjenas, y como a mi las berenjenas me gustan en toda su extenso repertorio de recetas, pensé en probar la tortilla, eso si , le dí unos pequeños cambios a la receta , y que por los comentarios de los comensales, mal no me salieron.

Necesitamos:
- una berenjena
- una patata
- seis huevos
- dos pimientos de piquillo
- aceite y sal.
Pelamos y cortamos la patata a pedacitos pequeños
La ponemos a pochar con un poco de aceite y sal en una sartén a fuego suave y tapándola para que "sude"
Añadimos la berenjena pelada y cortada a pedacitos muy pequeños y la dejamos que se ablande también.
Añadimos por último los pimientos bien picaditos.
Batimos los huevos y agregamos el rehogado escurriendo al máximo el aceite , mezclamos y cuajamos.
Espero que os guste.
hola pica:
ResponderEliminaryo a estas tortillas que llevan verduras las llamo campestres y mira que estan ricas y jugosas.
Hola Picapusa. ¡Vaya alegría que me has dado!
ResponderEliminarPara mi es todo un honor que hayas tenido el detalle de mencionarme. Es un honor porque lo ha hecho toda una maestra en la cocina.
No la había hecho de esta forma pero te habrá salido de maravilla.
La haré.
Un saludo
Pica hoy justo vengo de probar la de Anabel Lee, pero oye me queda un huequecito para probar la tuya ehh, que presencia por Dio!!!!!
ResponderEliminarBiquiños guapa
Pues es un nombre muy acertado , de veras que si, y bien ricas que están
ResponderEliminarbesos
Me alegro que te haya gustado, eres muy amable con tus palabras.
ResponderEliminarsaludos .
hola moly, la de anabel la tengo ya en capilla, que tiene una pinta superior, gracias guapa por la visita
ResponderEliminarbesos
Que rica tortilla,ummmm,que ricas las berenjenas,me la copio,me voy a poner como el kiko.Practica y muy rica.
ResponderEliminarMe alegro que te guste , dani, eres muy amable.
ResponderEliminarsaludos .