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BOCADOS DE PEPINO CON SALSA DE QUESO Y YOGURTH



Este entrante resulta muy fresquito, muy rico y como vais a comprobar ligero .

Necesitamos :

-dos pepinos.
-un yogurth natural , desnatado
-un poco de cebollino fresco
-una cajita pequeña de queso de untar, yo usé uno desnatado.
-un poco de sal y aceite
-el zumo de un limón.

Batimos conjuntamente, el yogurth, el queso, el cebollino muy picadito, el zumo de limón, la pizca de sal y una cucharada de aceite de oliva.

Con esta mezcla, vamos rellenando las lonchas de pepino que previamente hemos cortado así y cubrimos con otra loncha.

Al punto de servir, espolvoreamos con albahaca y aderezamos con un poco de aceite de oliva.



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Comentarios

  1. una receta curiosa,a mi eso de mezclar dulce y salado como que no pero a mi marido le encanta asi que se la hare algun dia de estos

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  2. hola maría, no mezclas ,te lo aseguro, el yogurt natural no debe de ser dulce, busca uno que no esté azucarado, y sólo le aportará el agrio, verás que te gusta.

    besos y muchas gracias.

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  3. Hola pica, esta crema de queso debe estar genial. Y qué bonitos pones los platos!!!
    Un beso.

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  4. Pues la verdad es que nunca los he probado con este relleno y mira que el pepino lo como casi a diario, lo suelo hacer partido por la mitad con un poco de aceite y sal. Tiene que estar bueno y algún día te aseguro que lo probaré, aunque lleve queso.
    Saludos

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  5. Gracias Marisa, la verdad es que disfruto tanto o más cocinando como preparando los platos para la foto , jajaja.

    besos guapa

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  6. Hola Juan, no se hasta que punto no os gusta el queso en casa, o si es cuestión de que no lo tolerais, la verdad es que quizás esto sabe más a yogurt que a queso , porque usé uno muy suave.
    Pero seguro que puedes combinar el pepino con otras cosas más ricas, y que os gusten, confío en tu imaginación.
    saludos.

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