El otro día vi unos lenguados pequeños en la pescadería y me decidí a comprarlos por distintos motivos, el primero fue que eran buenos, también tenían buen precio y además es un pescado que tiene poca grasa. Perfecto entonces.

Le pedí a la pescadera que le quitase la piel pero no la cabeza.
Una vez en casa , con tiempo y paciencia le quité los lomos a los lenguados y monté unas brochetas con unos pedazos de cebolla y berenjena.
Una vez montadas las brochetas , las ponemos en una sartén antiadherente con un poco de aceite y sal.
Cuando las vamos a servir a mi me gusta comerlo con un poco de aceite de oliva en crudo, para eso tengo un dispensador de aceite en spray, le damos unos toquecitos y a comer.
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Muy ricas esas brochetas.
ResponderEliminarY el puré me ha gustado mucho, además no estamos para andar tirando cosas.
besos
Hola Picapusa. Una brocheta estupenda. Cualquier cosa que hagas es una maravilla. Digno de copiar.
ResponderEliminarSaludos
buenas buenas estas brochetas, que ricas , el lenguado con la berenjena tiene que hacer una pareja genial.
ResponderEliminarMuchas gracias carmen, no es que fuese hecho a posta tanto aprovechamiento pero , no resultó mal .
ResponderEliminarbesos.
Hola Juan, eres siempre muy amable, te agradezco mucho tus palabras.
ResponderEliminarun beso.
Hola María, a las brochetas le puedes poner cualquier cosa , a mi me encanta hacerlas de todo .
ResponderEliminarbesitos y gracias.