Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

BROCHETAS DE LENGUADO CON VERDURA.


El otro día vi unos lenguados pequeños en la pescadería y me decidí a comprarlos por distintos motivos, el primero fue que eran buenos, también tenían buen precio y además es un pescado que tiene poca grasa. Perfecto entonces.



Le pedí a la pescadera que le quitase la piel pero no la cabeza.


Una vez en casa , con tiempo y paciencia le quité los lomos a los lenguados y monté unas brochetas con unos pedazos de cebolla y berenjena.


Una vez montadas las brochetas , las ponemos en una sartén antiadherente con un poco de aceite y sal.


Cuando las vamos a servir a mi me gusta comerlo con un poco de aceite de oliva en crudo, para eso tengo un dispensador de aceite en spray, le damos unos toquecitos y a comer.




¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS