BROCHETAS DE LENGUADO CON VERDURA.


El otro día vi unos lenguados pequeños en la pescadería y me decidí a comprarlos por distintos motivos, el primero fue que eran buenos, también tenían buen precio y además es un pescado que tiene poca grasa. Perfecto entonces.



Le pedí a la pescadera que le quitase la piel pero no la cabeza.


Una vez en casa , con tiempo y paciencia le quité los lomos a los lenguados y monté unas brochetas con unos pedazos de cebolla y berenjena.


Una vez montadas las brochetas , las ponemos en una sartén antiadherente con un poco de aceite y sal.


Cuando las vamos a servir a mi me gusta comerlo con un poco de aceite de oliva en crudo, para eso tengo un dispensador de aceite en spray, le damos unos toquecitos y a comer.




¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Muy ricas esas brochetas.
    Y el puré me ha gustado mucho, además no estamos para andar tirando cosas.

    besos

    ResponderEliminar
  2. Hola Picapusa. Una brocheta estupenda. Cualquier cosa que hagas es una maravilla. Digno de copiar.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. buenas buenas estas brochetas, que ricas , el lenguado con la berenjena tiene que hacer una pareja genial.

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias carmen, no es que fuese hecho a posta tanto aprovechamiento pero , no resultó mal .

    besos.

    ResponderEliminar
  5. Hola Juan, eres siempre muy amable, te agradezco mucho tus palabras.


    un beso.

    ResponderEliminar
  6. Hola María, a las brochetas le puedes poner cualquier cosa , a mi me encanta hacerlas de todo .

    besitos y gracias.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte