Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

CARPACCIO DE MANZANA CON CANELA Y VINAGRETA DULCE.

Todos conocemos los valores que se le adjudican a la manzana, en eso estamos de acuerdo todos.

Pero también hay que reconocer que comerse una manzana así tal cual , día tras día aburre.

Pensé en darle un toquecito, como las muchachas que se pintan los labios para salir...



Para hacer este postre necesitamos:

- una manzana
-una granada
-un pedazo de melocotón en almibar, yo usé níspero en almibar
-dos cucharadas del almibar del bote.
-un chorrito de vinagre de Módena
-canela en polvo

Para hacer la vinagreta:

Troceamos el melocotón, pelamos la granada y añadimos unos granos, a gusto.

Le echamos el almíbar del bote y una cucharadita de vinagre de Módena y removemos

Cortamos ahora la manzana en lonchas finas, la espolvoreamos de canela y le añadimos la vinagreta para aderezarla.

Lista para degustar.









¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS