Todos conocemos los valores que se le adjudican a la manzana, en eso estamos de acuerdo todos.
Pero también hay que reconocer que comerse una manzana así tal cual , día tras día aburre.
Pensé en darle un toquecito, como las muchachas que se pintan los labios para salir...
Para hacer este postre necesitamos:
- una manzana
-una granada
-un pedazo de melocotón en almibar, yo usé níspero en almibar
-dos cucharadas del almibar del bote.
-un chorrito de vinagre de Módena
-canela en polvo
Para hacer la vinagreta:
Troceamos el melocotón, pelamos la granada y añadimos unos granos, a gusto.
Le echamos el almíbar del bote y una cucharadita de vinagre de Módena y removemos
Cortamos ahora la manzana en lonchas finas, la espolvoreamos de canela y le añadimos la vinagreta para aderezarla.
Lista para degustar.
¿Quieres imprimir esta receta?
Pero también hay que reconocer que comerse una manzana así tal cual , día tras día aburre.
Pensé en darle un toquecito, como las muchachas que se pintan los labios para salir...
Para hacer este postre necesitamos:
- una manzana
-una granada
-un pedazo de melocotón en almibar, yo usé níspero en almibar
-dos cucharadas del almibar del bote.
-un chorrito de vinagre de Módena
-canela en polvo
Para hacer la vinagreta:
Troceamos el melocotón, pelamos la granada y añadimos unos granos, a gusto.
Le echamos el almíbar del bote y una cucharadita de vinagre de Módena y removemos
Cortamos ahora la manzana en lonchas finas, la espolvoreamos de canela y le añadimos la vinagreta para aderezarla.
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