
Principalmente era de tomate, pero quise aprovechar un poquito que me quedó de calabaza y ... es predominante.
Para esta crema usé:
-un cascarón de pollo ( de un pollo que con anterioridad , se le había hecho la autopsia )
-tres tomates maduros
-unos pedazos de calabaza
-un puerro
-una patata pequeña.
Ponemos todo a cocer , lo típico, ya sabemos todos, troceadito y a la cazuela.
Cuando tengamos todo cocinado, retiramos el cascarón y trituramos añadiendo una cucharada de queso de untar desnatado.
Esto es opcional, pero en casa... ejj que er queso es nuestro delirioooo.
Pasamos por un colador para que quede más fino y a degustar.
Para decorar pasé por la sartén unos pedacitos de jamón serrano y espolvoree con hierbabuena y un as gotitas de aceite de oliva en crudo.
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Hola Picapusa. Mira que le sacas jugo al pobre pollo. Estás de un aprovechamiento supremo, no tiras nada. Eres una maravilla en ahorro y, lo bueno, es que haces unas cosas para chuparse los dedos. Y esta crema debe estar fabulosa como no podía ser de otra forma.
ResponderEliminarUn beso
Pues Juan, no se si te lo creerás pero me encanta deshuesar, despedazar y miro embelesada a la carnicera para hacerlo en casa, jeje. Debo ser mala malísima , pero yo no tengo la culpa que el pollo naciese pollo, que se hubiera pedido nacer erizo, jeje.
ResponderEliminarbesos
Soy incapaz de deshuesar algo en casa, aunque casi me deshueso yo, pero eso es otro cantar. Tienes razón en lo del pollo. Tu no eres mala, eres buena, muy buena cocinera.
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias Juan, eres muy amable.
ResponderEliminarLleva cuidado y tu no te deshueses, por dios.
un beso
No te había visto esta receta y me parece una delicia, ultimamente me estoy acostumbrando a las cremas.
ResponderEliminarBesicos