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LASAÑA DE SALMÓN Y ESPINACAS.



Necesitamos
par
a esta lasaña:

- salmón fresco
- una cebolla tierna pequeña
- unas espinacas, yo usé congeladas
- especias como, pimienta, ajo en polvo y nuez moscada, un pellizquito de cada.
- unas láminas de lasaña
- harina y leche para la bechamel.

En una sartén pochamos la cebolla, añadimos las espinacas y dejamos que se rehogue todo.

Añadimos la nuez moscada, la pimienta y el ajo en polvo.

Añadimos el salmón troceado y lo terminamos de cocinar todo junto .

Hacemos una bechamel, y reservamos una poca cantidad para ponerla al finalizar el montaje de la lasaña.

Al resto le añadimos todo el sofrito anterior y montamos la lasaña.

Por encima le pondremos la bechamel restante y un poco de queso rallado si nos gusta gratinarla.

Y listo para disfrutar.

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Comentarios

  1. Hola Picapusa. Al igual que con el hojaldre, la lasaña nunca la he hecho. A ti con la práctica que tienes te debe ser muy sencillo, yo lo tengo un poco mas complicado y si a eso se añade que las espinacas no les gustan, la acabamos de rematar. Cuando tenga oportunidad y ya que el salmón me gusta mucho la intentaré hacer.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. La lasaña es muy sencilla de hacer.
    Si os gusta la pasta , pero no las espinacas, prueba a sustituirlo por puerro cortadito fino y pochado, y te diría que aun está mejor.
    Esta lasaña que usé es la precocinada, simplemente necesita estar sumergida en agua caliente un cuarto de hora , montar la lasaña y meterla al horno diez minutos .

    Una vez tiene que ser la primera, atrévete.

    saludos.

    ResponderEliminar

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