
Necesitamos para esta lasaña:
- salmón fresco
- una cebolla tierna pequeña
- unas espinacas, yo usé congeladas
- especias como, pimienta, ajo en polvo y nuez moscada, un pellizquito de cada.
- unas láminas de lasaña
- harina y leche para la bechamel.
En una sartén pochamos la cebolla, añadimos las espinacas y dejamos que se rehogue todo.
Añadimos la nuez moscada, la pimienta y el ajo en polvo.
Añadimos el salmón troceado y lo terminamos de cocinar todo junto .
Hacemos una bechamel, y reservamos una poca cantidad para ponerla al finalizar el montaje de la lasaña.
Al resto le añadimos todo el sofrito anterior y montamos la lasaña.
Por encima le pondremos la bechamel restante y un poco de queso rallado si nos gusta gratinarla.
Y listo para disfrutar.
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Hola Picapusa. Al igual que con el hojaldre, la lasaña nunca la he hecho. A ti con la práctica que tienes te debe ser muy sencillo, yo lo tengo un poco mas complicado y si a eso se añade que las espinacas no les gustan, la acabamos de rematar. Cuando tenga oportunidad y ya que el salmón me gusta mucho la intentaré hacer.
ResponderEliminarUn beso
La lasaña es muy sencilla de hacer.
ResponderEliminarSi os gusta la pasta , pero no las espinacas, prueba a sustituirlo por puerro cortadito fino y pochado, y te diría que aun está mejor.
Esta lasaña que usé es la precocinada, simplemente necesita estar sumergida en agua caliente un cuarto de hora , montar la lasaña y meterla al horno diez minutos .
Una vez tiene que ser la primera, atrévete.
saludos.