Es un pincho atrevido, no es cualquier cosa.
Os tiene que gustar la combinación dulce-salado.
He combinado la tostada untada con paté de pimienta, una capa de confitura de tomate y encima el queso de cabra.
Por último un toquecito de orégano y un hilo de aceite de oliva.
El procedimiento para hacer la confitura o mermelada de tomate lo tenéis en este blog, tecleadlo en el buscador.
Los demás ingredientes son sencillos de encontrar:
-queso de rulo , de cabra
-paté de pimienta,un buen paté eso si.
-pan redondo, el casero.
-aceite y orégano.
Se diría que es para paladares audaces. Os gustará.
¿Quieres imprimir esta receta?
Os tiene que gustar la combinación dulce-salado.
He combinado la tostada untada con paté de pimienta, una capa de confitura de tomate y encima el queso de cabra.
Por último un toquecito de orégano y un hilo de aceite de oliva.
El procedimiento para hacer la confitura o mermelada de tomate lo tenéis en este blog, tecleadlo en el buscador.
Los demás ingredientes son sencillos de encontrar:
-queso de rulo , de cabra
-paté de pimienta,un buen paté eso si.
-pan redondo, el casero.
-aceite y orégano.
Se diría que es para paladares audaces. Os gustará.
¿Quieres imprimir esta receta?