PINCHO ROTUNDO CON CONFITURA DE TOMATE.

Es un pincho atrevido, no es cualquier cosa.

Os tiene que gustar la combinación dulce-salado.

He combinado la tostada untada con paté de pimienta, una capa de confitura de tomate y encima el queso de cabra.

Por último un toquecito de orégano y un hilo de aceite de oliva.

El procedimiento para hacer la confitura o mermelada de tomate lo tenéis en este blog, tecleadlo en el buscador.

Los demás ingredientes son sencillos de encontrar:

-queso de rulo , de cabra
-paté de pimienta,un buen paté eso si.
-pan redondo, el casero.
-aceite y orégano.

Se diría que es para paladares audaces. Os gustará.

¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Hola Picapusa. Seguro que debe ser para audaces. En primer lugar por la confitura y en segundo lugar por el queso. Esto último, creo que no sería problema, pero la confitura son palabras mayores. Como siempre una receta fabulosa.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. No se si te refieres a la confección de la confitura, si es así , te aseguro que es muy fácil de preparar, y te digo como otras veces creo que te he dicho ¿que puedes perder en intentar hacerla?, nada.

    besos Juan,siempre tan amable conmigo.

    ResponderEliminar
  3. Pica me encanta este montadito me das uno?

    Por cierto no te quieres hacer monja?
    no te veo por el convento, da señales de vida

    ResponderEliminar
  4. Jo bejico, no puedo con tanto foro, no tengo tiempo, ya le expliqué a paca que me deje que me lo piense, estoy esperando que ka se abra a ver si la kuedada sigue en pie .

    besos guapa

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte