Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

POTAJE DE SOJA.


No había probado la soja así nunca. La he probado en brotes .

Es en su forma seca, en forma de legumbre. La venden en paquetes igual que las legumbres. Son unas bolitas verdes y se asemejan en el sabor a las lentejas, más suaves diría yo.

Podemos conseguir brotes, si las mantenemos húmedas y las hacemos germinar.

Se ponen en remojo igual que otra legumbre , la noche anterior.

Yo no le hice sofrito a este potaje por aligerarlo aun más, pero si sofreimos ligeramente la cebolla con el costillar de cerdo y le añadimos todo lo demás, aun estará mejor de sabor.

Puse en crudo :

-un hueso de ternera
- un poco de costillar con carne de cerdo.
- dos zanahorias
- dos puerros
-una cebolla tierna
- un chorrito de aceite en crudo, y sal.

A cocer , con unos veinte minutos , media hora, es suficiente.

El sabor os va a sorprender, riquísimo.



¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS