No había probado la soja así nunca. La he probado en brotes .
Es en su forma seca, en forma de legumbre. La venden en paquetes igual que las legumbres. Son unas bolitas verdes y se asemejan en el sabor a las lentejas, más suaves diría yo.
Podemos conseguir brotes, si las mantenemos húmedas y las hacemos germinar.
Se ponen en remojo igual que otra legumbre , la noche anterior.
Yo no le hice sofrito a este potaje por aligerarlo aun más, pero si sofreimos ligeramente la cebolla con el costillar de cerdo y le añadimos todo lo demás, aun estará mejor de sabor.
Puse en crudo :
-un hueso de ternera
- un poco de costillar con carne de cerdo.
- dos zanahorias
- dos puerros
-una cebolla tierna
- un chorrito de aceite en crudo, y sal.
A cocer , con unos veinte minutos , media hora, es suficiente.
El sabor os va a sorprender, riquísimo.
¿Quieres imprimir esta receta?