Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

WOKEANDO CON PAVO, VERDURITAS Y ACEITUNAS NEGRAS


Pues eso mismo, esta manera de cocinar es bien rápida, ligera y sabrosa, no todo lo que hacen los chinos va a ser malo, ( véase zapatos) , en temas de cocina no lo hacen tan mal.

Vamos a wokear una noche más con:


- unos filetes de pechuga de pavo
-calabacín
-cebolla
-pimiento rojo
-aceitunas negras sin hueso.

Cortamos todos los ingredientes a pedacitos o en juliana.

Aderezamos con dos cucharadas de aceite de oliva.

Echamos en el wok , previamente caliente , y vamos removiendo.

En el último momento añadiremos las aceitunas cortadas y un poco de orégano .

A la mesa
.



¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Hola Picapusa. Como siempre tu imaginación con wok o sin él , no tiene límites. Debe estar muy bueno. Como no lo tengo, lo haré en sartén, que aunque no es igual, se le asemeja.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Bueno Juan, pero ya no será wokear, jeje,
    Lo hagas como lo hagas , seguro que lo mejoras.

    besos.

    ResponderEliminar
  3. Pues yo me pienso comprar un wok en breve, porque todo el mundo dice que sale taaan rico, y los chinos son muy listos, jeje
    Este es otro plato a añadir en la lista.
    Ah, pica, ahora si que te puedo decir guapa! con conocimiento de causa, que he visto las fotos en el foro jajajaja
    Un besooo!!!

    ResponderEliminar
  4. Gracias marisa, la verdad es que se pasa muy bien , ojalá pudiésemos conocernos muchas.
    Cómprate el wok , y dale uso, no lo guardes, besitos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

RECOPILATORIO DE RECETAS CON NÍSPEROS.