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ALCACHOFAS MARINERAS.



Esta cena tan rica preparé la otra noche. Que no me venga nadie a decir que si pasa mucho tiempo en la cocina, que si que aburrida la dieta, que si la verdura que coñazo...

Bien sencillo el plato, vamos al lío, os lo explico rápidamente.

Necesitaremos:

- alcachofas, ahora viene la época , bien ricas que son.
- unas gambitas peladas, de mercadona, sin complejos.
-unos ajetes congelados
-un poco de pimiento rojo.

Lo primero que hay que hacer es limpiar bien las alcachofas y prepararlas para cocer.

Sed un poquito más precavidos que yo y buscad unos guantes , tipo cirujano , para ejecutar la maniobra, o terminaréis con las manos más negras que Machin.

Le pasamos a las alcachofas medio limón partido por la base para que no se nos pongan negras.

Ponemos en una cazuela baja, agua y sal , las alcachofas y unas ramas de perejil y las dejamos cociendo.
El perejil evita también, que se pongan negras.
En una sartén aparte , ponemos una cucharada de aceite de oliva y vamos rehogando los ajetes , y los pedacitos de pimiento.
Añadimos al final las gambitas y reservamos.
Cuando estén cocidas las alcachofas , vamos rellenando los huecos con las gambitas y la verdura, y regamos con el jugo que nos quedó.

Y a disfrutar, espero que os guste.




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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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