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ENROLLADITOS DE PEPINO RELLENOS DE SURIMI Y AGUACATE.


Bueno, bueno, cosa rica , facilita y que mona queda puesta como aperitivo.

Es más sencillo de montar de lo que puede parecer y está muy rico y refrescante.

Por supuesto, aunque yo diga que el relleno es surimi, perfectamente se puede sustituir por pedacitos de gamba cocida, atún u otra cosa que se nos antoje, pero en este caso tenía el surimi aburrido en el congelador y se me ocurrió usarlo así.

Para hacer los rollitos necesitamos:

- un pepino , de la piel lisa.
- un aguacate
- un limón
- un yogurt natural desnatado.
- un poco de aceite y sal.
- palitos de surimi o ya he dicho que se puede sustituir por otra cosa.

Primero tenemos que hacer el relleno. Es fácil .

Trituramos el aguacate con el zumo de limón, el yogurt , una pizca de sal y el aceite y que nos quede una crema .

Cortamos el surimi bien picadito y lo agregamos a la crema anterior .
Ahora viene la única cosa que hay que hacer bien: cortamos lonchas finas del pepino .

Aquí tenemos dos opciones: o cortarlo con la mandolina con mucho cuidado, o como yo que soy una manazas y le temo a ese artilugio y hacerlo con tiento con el cuchillo , como si cortásemos una
loncha de pan, de allí para mi.

Una vez tenemos las lonchitas de pepino , enrollamos y sujetamos con un palillo , pero ojo, no cascarlo por el medio, es por la base, para poder llenarlo . Creo que en la foto se aprecia.

Y esta foto de más detalle ..., le puse un poco de vinagreta para decorar y para degustar, claro está.





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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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