Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

ENSALADA DE TRES LECHUGAS Y LO QUE SE TERCIE.



La base de la ensalada; las tres lechugas.
¿ Cuales son ?:

- lechuga romana ( poca, es la menos digestiva)
- hoja de roble.
- escarola ( esta si que mola )

Lo demás , vamos añadiendo complementos como:

- piña en su jugo
- pepinillos y alcaparras
- puntas de espárragos verdes
- corazones de alcachofa
- col lombarda

Y su correspondiente aliño de vinagre de Módena, aceite y sal , en proporción una de vinagre , tres de aceite.

Y listo para comer.



¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Hola Picapusa. Desde que te has puesto en plan duro, tu cocina parece un invernadero. Te has traído toda la huerta de Almería y de Murcia y casi terminas con la Elche.
    Dentro de poco las estrellas de Hollywood van a quedar sin brillo ante tu presencia y figura.
    Una ensalada digna de una estrella, de una cocinera como tu.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. te animo a que sigas con la dieta, para que nos sigas deleitando con estas recetas.

    ResponderEliminar
  3. Juan hijo mío, comemos lo mismo que mi tortuga.
    La verdad , espero que el esfuerzo merezca la pena.
    Que amable eres , un besazo.

    ResponderEliminar
  4. Gracias María, sólo espero al menos poder tener un extra en navidad,aissss,

    besitos , gracias guapa.

    ResponderEliminar
  5. Halaaaa que rica ensalada!, y con tantos colores y variedades se vé fenomenal,a tí porque no te dán un oleo?? seguro que pintarías cosas preciosas, se refleja tu arte en cada cosa que preparas.....

    Besiños guapa

    ResponderEliminar
  6. molyyyy por dios, tu no sabes la poca gracia que tengo para pintar, mi hijo de seis años pinta mejor , jeje.

    que buena personica eres leche !!!
    besitos

    ResponderEliminar
  7. que quieres que te diga, que no te haya dicho ya......perfecto, tan perfecto como perfecta eres tu....
    millones de besos

    ResponderEliminar
  8. ay bibi, como me gusta verte por aquí corazón.
    Nos haces falta con tu manera de ser, ¿ lo sabes?, un beso guapa, te quiero.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

TORTAS DE CALABAZA Y PIÑONES típicas de Callosa del Segura