
La base de la ensalada; las tres lechugas.
¿ Cuales son ?:
- lechuga romana ( poca, es la menos digestiva)
- hoja de roble.
- escarola ( esta si que mola )
Lo demás , vamos añadiendo complementos como:
- piña en su jugo
- pepinillos y alcaparras
- puntas de espárragos verdes
- corazones de alcachofa
- col lombarda
Y su correspondiente aliño de vinagre de Módena, aceite y sal , en proporción una de vinagre , tres de aceite.
Y listo para comer.
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Hola Picapusa. Desde que te has puesto en plan duro, tu cocina parece un invernadero. Te has traído toda la huerta de Almería y de Murcia y casi terminas con la Elche.
ResponderEliminarDentro de poco las estrellas de Hollywood van a quedar sin brillo ante tu presencia y figura.
Una ensalada digna de una estrella, de una cocinera como tu.
Un beso
te animo a que sigas con la dieta, para que nos sigas deleitando con estas recetas.
ResponderEliminarJuan hijo mío, comemos lo mismo que mi tortuga.
ResponderEliminarLa verdad , espero que el esfuerzo merezca la pena.
Que amable eres , un besazo.
Gracias María, sólo espero al menos poder tener un extra en navidad,aissss,
ResponderEliminarbesitos , gracias guapa.
Halaaaa que rica ensalada!, y con tantos colores y variedades se vé fenomenal,a tí porque no te dán un oleo?? seguro que pintarías cosas preciosas, se refleja tu arte en cada cosa que preparas.....
ResponderEliminarBesiños guapa
molyyyy por dios, tu no sabes la poca gracia que tengo para pintar, mi hijo de seis años pinta mejor , jeje.
ResponderEliminarque buena personica eres leche !!!
besitos
que quieres que te diga, que no te haya dicho ya......perfecto, tan perfecto como perfecta eres tu....
ResponderEliminarmillones de besos
ay bibi, como me gusta verte por aquí corazón.
ResponderEliminarNos haces falta con tu manera de ser, ¿ lo sabes?, un beso guapa, te quiero.