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ENSALADA VARIADA CON SOJA



Se me ocurrió que , si había visto varias recetas de ensaladas con legumbres, garbanzos, judías, lentejas... , perfectamente podría probar hacer una ensalada con soja cocida.

Para cocer la soja simplemente la puse a remojo la noche antes, y la cocí con un puerro y una zanahoria.

Se la puede enriquecer con algún hueso o cascarón, pero no lo consideré necesario.

Una vez cocida, ( veinte minutos o algo menos), la escurrimos y preparamos la ensalada.

En este caso es de :

-tomate
-alficoz, o podemos poner pepino
-col lombarda.
-pimiento rojo
-una vinagreta con vinagre de Módena .

Pelamos, cortamos, disponemos en el plato y ponemos la soja también en la ensalada.

Aderezamos con la vinagreta y a comer.


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Comentarios

  1. Hola Picapusa.
    No hay receta nueva en tu blog que no me llame la atención. Ya pueden ser fáciles o difíciles, eres todo una maestra y excelente cocinera.
    Aunque no he probado la soja, tiene el aspecto de que debe estar muy rica.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Bueno, una cosa es que llamen la atención y otra diferente es que te guste.

    espero que las dos cosas, un beso.

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  3. a mi la soja no me llama la atención pero viendola así enra mucho por ojo

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  4. Pues la soja y yo regulín regulín, pero hay que mezclar sabores y probar :)

    Un saludo cocinera.

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  5. Hola Picapusa. No te puedo decir si me gustan. No las he probado. Solo digo que todas me llaman la atención.
    Saludos

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  6. Pues maria , rica está te lo aseguro, jo, parece que lleve comisión , jejeje

    gracias un beso

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  7. Gracias Javi, anímate, que ya puestos voy a pedir comisión jjajaja

    saludos

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  8. Pues me alegro que así sea Juan, al menos así me haces una visita , gracias .

    besos

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