El otro día arreglando los armarios pensé , anda que... tanto molde de bizcocho ahora... ¿ ahora pa que ? .
Pensé en darle una utilidad , y me dispuse a preparar con gelatina un pastelito mono de frutas.
Como no quiero usar el almibar para la macedonia, ni tenía zumo de naranja , le dí a la neurona y preparé una infusión de ;
tomillo, anís estrellado, manzanilla, te de cereza y le añadí edulcorante.
Lo colé y le agregue frutas de todo tipo:
manzana, kiwi, persimon, mango , granada y piña natural.
Disolví en la infusión la gelatina de hoja, previamente hidratada, y lo puse en un molde.
En teoría esto se tiene que ver cuajar en poco tiempo, pero aquello , por mucho que se tocaban , parecía que se gustaban pero no cuajaba. No hubo feeling.
Con la cabezonería que me caracteriza, añadí más gelatina, pensé que si preparaba un ambiente romántico... igual cuajaba.
Nada, ni por esas, hasta doce hojas le eché y aquellos sólo eran amigos pero sin derecho a roce.
Después he sabido que la gelatina no cuaja con frutas ácidas, a buenas horas mangas verdes.
Así que opté por servirlo en una copas monas con el borde bañado de licor de menta y azúcar.
Está riquísimo ese caldito con la fruta, de muerte.
Pero como digo, que a cabezona no me gana nadie, días después probé exactamente lo mismo con gelatina en polvo , neutra, royal y..., aquí está el resultado.
Le puse un poco de yogurt batido con canela por encima y unas nueces y bien!! le di uso al molde .
Las dos opciones son igual de ricas.
¿Quieres imprimir esta receta?
Pensé en darle una utilidad , y me dispuse a preparar con gelatina un pastelito mono de frutas.
Como no quiero usar el almibar para la macedonia, ni tenía zumo de naranja , le dí a la neurona y preparé una infusión de ;
tomillo, anís estrellado, manzanilla, te de cereza y le añadí edulcorante.
Lo colé y le agregue frutas de todo tipo:
manzana, kiwi, persimon, mango , granada y piña natural.
Disolví en la infusión la gelatina de hoja, previamente hidratada, y lo puse en un molde.
En teoría esto se tiene que ver cuajar en poco tiempo, pero aquello , por mucho que se tocaban , parecía que se gustaban pero no cuajaba. No hubo feeling.
Con la cabezonería que me caracteriza, añadí más gelatina, pensé que si preparaba un ambiente romántico... igual cuajaba.
Nada, ni por esas, hasta doce hojas le eché y aquellos sólo eran amigos pero sin derecho a roce.
Después he sabido que la gelatina no cuaja con frutas ácidas, a buenas horas mangas verdes.
Así que opté por servirlo en una copas monas con el borde bañado de licor de menta y azúcar.
Está riquísimo ese caldito con la fruta, de muerte.
Pero como digo, que a cabezona no me gana nadie, días después probé exactamente lo mismo con gelatina en polvo , neutra, royal y..., aquí está el resultado.
Le puse un poco de yogurt batido con canela por encima y unas nueces y bien!! le di uso al molde .
Las dos opciones son igual de ricas.
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