HOLA, ME LLAMO TOÑI, Y ...SOY ADICTA AL PAPILLOTE..



Me encanta, me encanta, me encanta.

Para el pescado es la manera ideal de prepararlo, ni dieta ni leches.

Así , puestecito, tal cual lo traemos de la pescadería.

Con las verduritas que se nos antojen, cortadas en juliana, aderezado con el mínimo aceite, ( ni falta que le hace más) , unas buenas hierbas, y sal.

En este caso , el papillote ( aisssshh que rico), es de merluza de pincho.

Ponemos el papel de horno en una bandeja.

Una buena cama para esa merluza de verduras, las que más os guste .

En este caso era pimiento, tomate y cebolla.

Ponemos las lonchas de merluza, salpimentamos todo, añadimos un chorrito de aceite de oliva, y unas hierbas, en este caso hierbabuena.

Tapamos con otro papel de horno y hacemos un paquete bien sujeto por los lados.

Al horno , 180º unos veinte minutos.

Soy una adicta y lo se...



¿Quieres imprimir esta receta?