Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

¿MACEDONIA? , ¿CÓMO QUE MACEDONIA?


¿Como le llamo a esto?, es una mezcla de frutas, rara en un principio pero rica de sabor.

No se me había ocurrido nunca mezclar granada y yogurth.
Oye, que está de muerte.

Para esta "macedonia extraña " usé:

- granadas.
- manzana golden
- níspero en almibar, ( a penas , que estamos a dieta,) se puede sustituir por melocotón en almibar u otra fruta
- un yogurth natural endulzado con sacarina.
- canela en polvo.

El montaje es sencillo, en la foto lo podéis ver.

El disfrute debe ser mezclando todos los ingredientes con la cucharada de yogurth , está riquísimo.



¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS