
¿Como le llamo a esto?, es una mezcla de frutas, rara en un principio pero rica de sabor.
No se me había ocurrido nunca mezclar granada y yogurth.
Oye, que está de muerte.
Para esta "macedonia extraña " usé:
- granadas.
- manzana golden
- níspero en almibar, ( a penas , que estamos a dieta,) se puede sustituir por melocotón en almibar u otra fruta
- un yogurth natural endulzado con sacarina.
- canela en polvo.
El montaje es sencillo, en la foto lo podéis ver.
El disfrute debe ser mezclando todos los ingredientes con la cucharada de yogurth , está riquísimo.
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Hola Picapusa. De entrada decirte que me ha descolocado la nueva forma de publicar comentarios. Cuando no me sorprendes con una receta me sorprendes con esto. El caso es que me he dicho, ya me he equivocado, pero veo que no.
ResponderEliminarA otra cosa, esta macedonia, o néctar de los dioses, porque debe ser eso, la voy a hacer pero a no muy tardar. Ya sabes que incluiré modificaciones, espero que no te molesten.
Un beso
Hola Juan, a ver como le llamarías tu a esto, que tu tienes mucho arte. Esto no es macedonia, ¿o si?, por eso dudé.
ResponderEliminarTus modificaciones no irán por añadirle mango o persimon?, si es así, le va estupendamente.
besos.
Muy rara pero muy rica :)
ResponderEliminarUn saludo.
Ah, pues es una buena idea de macedonia diferente, ahora en tiempo de granadas. Yo también me apunto!!! Y lo que mola un montón es el nombre de los espaguettis, jajaj, que por cierto debían estar de muerte.
ResponderEliminarUn besooo!!!
muchas gracias Javi, si lo está .
ResponderEliminarsaludos
Está muy rica marisa, jeje, lo del título de la pasta es... como la vida pispa !!!
ResponderEliminarbesitos.
hola pica:
ResponderEliminaruna macedonia muy original y seguro que bien rica,UN SALUDO