Enésimo Sábado de dieta, pongámonos manos a la obra para conseguir no saltarnos el plan y que se vaya todo al traste.
Este fue nuestro menú:
Unas navajas a la plancha con un toquecito de una salsa que vi en el blog de Juan, Cocina por afición que según contó había hecho su hija para unos mejillones en salsa de perejil.
A mi me gustó la idea y le di un toquecito a las navajas , y las mejoró para mi gusto mucho , más que a la plancha sin más.
De segundo preparé unos filetes de lenguado rellenos de verdurita cortada en juliana.
Primero , poché la verdura cortada , los puerros (la parte verde), el pimiento , los espárragos trigueros y la cebolla tierna.
Una vez están a punto, monté los rollitos con los filetes de lenguado y sujeté con un palillo.
Los puse en el aceite de la cocción anterior, añadí un poco de vino blanco y un poco de caldo de pescado que hice con las raspas y cabezas del lenguado.
Puse toda la verdurita que me sobró de rellenar los lenguados.
Añadí unas almejas japonesas, parecidas a las almejas de carril y dejé que cociese todo.
Si no se está a dieta, podemos añadir una puntita de harina y ligar toda la salsa. Pero de todos modos queda rico .
Y para finalizar, aunque la foto no es de las mejores , por dios, que he hecho hice un "surtidito de tropicales"
Mango, piña , kaki y kiwi cortado en carpaccio con un toque de canela y un poco de mermelada de níspero rebajada con agua .
¿Quieres imprimir esta receta?
Este fue nuestro menú:
Unas navajas a la plancha con un toquecito de una salsa que vi en el blog de Juan, Cocina por afición que según contó había hecho su hija para unos mejillones en salsa de perejil.
A mi me gustó la idea y le di un toquecito a las navajas , y las mejoró para mi gusto mucho , más que a la plancha sin más.
De segundo preparé unos filetes de lenguado rellenos de verdurita cortada en juliana.
Primero , poché la verdura cortada , los puerros (la parte verde), el pimiento , los espárragos trigueros y la cebolla tierna.
Una vez están a punto, monté los rollitos con los filetes de lenguado y sujeté con un palillo.
Los puse en el aceite de la cocción anterior, añadí un poco de vino blanco y un poco de caldo de pescado que hice con las raspas y cabezas del lenguado.
Puse toda la verdurita que me sobró de rellenar los lenguados.
Añadí unas almejas japonesas, parecidas a las almejas de carril y dejé que cociese todo.
Si no se está a dieta, podemos añadir una puntita de harina y ligar toda la salsa. Pero de todos modos queda rico .
Y para finalizar, aunque la foto no es de las mejores , por dios, que he hecho hice un "surtidito de tropicales"
Mango, piña , kaki y kiwi cortado en carpaccio con un toque de canela y un poco de mermelada de níspero rebajada con agua .
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