Enésimo Sábado de dieta, pongámonos manos a la obra para conseguir no saltarnos el plan y que se vaya todo al traste.
Este fue nuestro menú:
Unas navajas a la plancha con un toquecito de una salsa que vi en el blog de Juan, Cocina por afición que según contó había hecho su hija para unos mejillones en salsa de perejil.
A mi me gustó la idea y le di un toquecito a las navajas , y las mejoró para mi gusto mucho , más que a la plancha sin más.

De segundo preparé unos filetes de lenguado rellenos de verdurita cortada en juliana.
Primero , poché la verdura cortada , los puerros (la parte verde), el pimiento , los espárragos trigueros y la cebolla tierna.
Una vez están a punto, monté los rollitos con los filetes de lenguado y sujeté con un palillo.
Los puse en el aceite de la cocción anterior, añadí un poco de vino blanco y un poco de caldo de pescado que hice con las raspas y cabezas del lenguado.
Puse toda la verdurita que me sobró de rellenar los lenguados.
Añadí unas almejas japonesas, parecidas a las almejas de carril y dejé que cociese todo.
Si no se está a dieta, podemos añadir una puntita de harina y ligar toda la salsa. Pero de todos modos queda rico .
Y para finalizar, aunque la foto no es de las mejores , por dios, que he hecho hice un "surtidito de tropicales"
Mango, piña , kaki y kiwi cortado en carpaccio con un toque de canela y un poco de mermelada de níspero rebajada con agua .

¿Quieres imprimir esta receta?
Este fue nuestro menú:
Unas navajas a la plancha con un toquecito de una salsa que vi en el blog de Juan, Cocina por afición que según contó había hecho su hija para unos mejillones en salsa de perejil.
A mi me gustó la idea y le di un toquecito a las navajas , y las mejoró para mi gusto mucho , más que a la plancha sin más.

De segundo preparé unos filetes de lenguado rellenos de verdurita cortada en juliana.
Primero , poché la verdura cortada , los puerros (la parte verde), el pimiento , los espárragos trigueros y la cebolla tierna.
Una vez están a punto, monté los rollitos con los filetes de lenguado y sujeté con un palillo.
Los puse en el aceite de la cocción anterior, añadí un poco de vino blanco y un poco de caldo de pescado que hice con las raspas y cabezas del lenguado.
Puse toda la verdurita que me sobró de rellenar los lenguados.
Añadí unas almejas japonesas, parecidas a las almejas de carril y dejé que cociese todo.
Si no se está a dieta, podemos añadir una puntita de harina y ligar toda la salsa. Pero de todos modos queda rico .

Y para finalizar, aunque la foto no es de las mejores , por dios, que he hecho hice un "surtidito de tropicales"
Mango, piña , kaki y kiwi cortado en carpaccio con un toque de canela y un poco de mermelada de níspero rebajada con agua .

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Hola Picapusa. Te agradezco mucho la citación. Eres muy amable, como siempre. Seguro que esa salsa la has mejorado.
ResponderEliminarUn beso
De nada Juan, al Cesar lo que es del Cesar,la salsa queda muy rica con el marisco.
ResponderEliminarsaludos
me chiflan las navajas!!!!!!!
ResponderEliminarUmmm, pues un menú bastante interesante!!!! Las navajas son superricas, y con la salsita esta de Juan, me las imagino!!!
ResponderEliminarUn besooo
Tremendooo, vaya lujazo de platos!!!....y la sasitaaa ya se la ví a Juan y me parecía rica....pero ahora que la vuelvo a ver no dudo en absoluto lo re-buena que está.....y las frutitas lo que más!!!
ResponderEliminarBesiños guapetona
Hola picapusa, que buena pinta tiene todo, entran ganas de ponerse a dieta.Un beso, Mamen
ResponderEliminarPues a por ellas María, besazos !!!!
ResponderEliminarHola marisa, la salsita de juan las mejora sin duda, besos guapetona.
ResponderEliminaraisssssss, moly de mi alma, si es que eres un tesoro!!!
ResponderEliminarbesos
Hola mamen, la verdad es que es una dieta un tanto especial, pero nos funciona que es lo importante.
ResponderEliminargracias por tu visita , besos