Estos tallarines se hacen muy facilmente, y quedan bonitos y muy ricos.
La "gracia" del plato, simplemente radica en la manera de cortar los calamares.
Tenemos que abrir los tubos e ir cortando en tiras lo más finas que el cuchillo, nuestra maña y los dedos , nos permitan.
Hacemos tirillas a modo de tallarín y lo mismo haremos con la verdura.
En este caso la verdura es:
-pimiento rojo
-calabacín
-cebolla tierna.
Lo cortamos todo y ponemos el wok a calentar.
Primero echamos el calamar que seguramente soltará agua.
Eliminamos esta agua, y echamos la verdura que , previamente , le habremos añadido una cucharada de aceite.
Cocinamos normalmente todo. Al estar cortado así el calamar, se cocina con más rapidez.
Salpimentamos y servimos en el plato.
Yo lo aderecé como si se tratase de pulpo a la gallega, un poco de pimienta, pimentón rojo, dulce, y un chorrito de aceite de oliva en crudo.
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